”亲爱的妈妈,您每天都在辛苦地照顾我们,在此我想对您说:妈妈,您辛苦了。“
”妈妈您辛苦了,您为我们做了许多家务,为我们操了许多心,我想以后应该由我来帮您分担一些家务吧!我已经长大了,我自己的事情自己会处理好,以后您不要为我的事操心,妈妈我要对您说:“妈妈,我爱你!”
今天,我们生活在钢筋水泥的城市生活中,也许已经忘记了身边还有不少身处困境的母亲,她们为了家庭默默承受着一切苦难和劳累,她们期待着社会的母亲您辛苦了。
一年一度的母亲节就要到了,相信此时此刻您的心情和我一样,都是无比的激动,都有很多的话语要对妈妈说,尤其是身处异乡的朋友,对妈妈的思念更是与日俱增。唯有通过电话传达自己对妈妈的祝福问候,通过日记把对妈妈的祝福记录下来。
您默默的关怀,永无穷尽的爱心,满头的白发是您为儿女们操心的见证;您对儿女们默默的关怀永不褪色;您对儿女们的爱是那么的伟大,无私,宽容,博大。
妈妈,您辛苦了!您生我、养我、育我……在母亲节到来之际里,衷心祝您身体健康、事事顺心,万事如意!
同时衷心的祝福天下所有的母亲,节日快乐!