妈妈您辛苦了作文
我的妈妈是这个世界上最好的妈妈,我知道要是谁,谁都会说自己的妈妈是世界上最好的妈妈,我的妈妈是一个与众不同的妈妈。
妈妈的工作是清洁人员,还兼任工会**,我比较喜欢工会**的职位。记得有一次姐姐班同学问我:你妈妈做什么工作的?我不好意思说清洁人员,所以说了兼职的工作。后来,我去妈妈单位,程姨说:看!你妈妈干活多认真呀!我看了看,过了一会又过来了一个刚调来的大学生哥哥说:辉姐,擦吧擦吧得了,妈妈却说:不行,要不多脏!在这一言一行中我看出妈妈是多么认干呀!
记得有一次,我把自己的房间,弄得乱糟糟的,妈妈并没有训斥我,到说以后要学会收拾自己的房间,如果以后长大了,你还不会收拾房间怎么办?妈妈说的话中,我感觉到了,如果每个人都不会清洁,那地球该有多脏?我现在不再嫌弃妈妈的工作了,因为如果不是有妈妈的这种工作,时间该有多脏!“妈妈对不起,我不应该嫌弃您的工作,妈妈,您辛苦了”
我的妈妈,是一个大眼睛双眼皮的女人,听说大眼睛双眼皮的人都是讲究人,妈妈的耳垂也不算小,自古以来都说耳垂大有福气,可是妈妈的福气在哪里呢?我刚出生的时候,是没有心跳的,就像一个刚出生就倒霉的死掉的孩子,后来我是硬被打醒过来的。那个人就是我的一个姥姥,她是我的救命恩人,这么吓人的事件,为什么会出现在耳垂大有福气的人身上呢?还记得再一次狂风暴雨中,我发烧了,妈妈叫爸爸打车,可是车还没有来,妈妈就急忙帮我穿上衣服,带好小帽子,穿上雨衣,背着我跑到医院,代夫说我要打针,一晚上啊!我在医院,是妈妈一直抱这我,不让我凉到,不让我害怕。第二天,我的感冒好了,回到家,妈妈也感冒了,我说妈妈,咱去医院吧!妈妈却说吃点药就可以了,没事。看着妈妈我心痛坏了,我跑到自己的小屋子里哭了起来。妈妈是您不怕艰辛,不怕劳累,把我送去医院,妈妈您辛苦了!
妈妈,您是世界上最好的妈妈,我爱你,只要一辈子和你在一起,让您高兴,让您快乐,我自然就高兴、就快乐。妈妈,您辛苦了!