“呼呼”正在睡梦中的我突然闻到了一阵肉香,馋猫精开始进攻了!
我猛得睁开眼睛,馋猫精领着我来到了汤锅前,我使劲闻了闻,啊!这气味真是太诱人了,馋猫精拿着汤勺舀了满满一勺的肉汤正要给我喝下时,妈妈连忙跑过来喊:“别喝,还没熟,喝了会生病的。”我一下子清醒过来,心想:好你个馋猫精,差一点就让你成功了。
妈妈上班了,正在写作业的我又被馋猫精进攻了,顿时,我的肚子传来“咕噜咕噜”的声音,这声音使我的眼睛不由自主的瞄着桌上的薯片,控制不住了,左手正慢慢的伸向薯片,看到这一幕,我立马派出右手去挡住左手,我的右手刚接触左手时,猛得掐了一下自己,刹那间的疼暂时击退了强大的馋猫精军队。
不久后,我作业写完了,准备看会电视放松一下,作为写完作业的奖励,我吃起了薯片,一包薯片下肚后,馋猫军又开始全面总攻,我军节节攻退,我只好又吃了一个芒果,馋猫精仿佛没有吃够,又想起了早上没喝成的肉汤。
馋猫精又一次领着我来到了肉汤前,我喝了一大口,“啊!好烫呀!”热热的汤一直烫到我胃里,浇在了馋猫的身上,它落荒而逃,终于害怕我了。
“咕噜”不好,该死的馋猫精又进攻了。