我的想象作文
今天,我早早地起了床,因为我要去乘坐21世纪最新的载人飞船到火星上去旅行,并顺便去月球看望已经移居到那里的亲人。
坐在飞船舒适的船舱里,离飞船起飞的时间还有半个小时,怎么打发这段时光呢?我拨通了可视电话,要跟月球上的妈妈聊聊天。
不一会儿,妈妈就出现在屏幕,我还是要住回到地球上去!”
我和妈妈聊得正起劲,这时传来空姐动听的声音“亲爱的旅客上。“妈妈,你好!我好想你呀!不过我两个小时后就能见到你啦!”“这么快呀!”妈妈听了我的话非常惊喜,“当然喽,我坐的可是最新型的飞船呢!”
“妈妈,听说月球上的科研人员已经研发出了无污染的太阳能汽车,市场上有得卖吗?”我对太阳能汽车很感兴趣,赶紧问妈妈。
“哦,大商场里都有!不过你不是有汽车吗?怎么还要买?”妈妈不解地问道。
“妈妈,你住在月球不知道啊,地球上的空气污染太严重了,三天两头出现雾霾天气。我决定开环保汽车,为净化地球环境出一份力!”
“儿子,你能这么想真是太好啦!等地球上的空气变好了,飞船就要起飞,请系好安全带。”“呜……”飞船长鸣一声飞向太空。哎呀!我的安全带还没有系好,一下子就从椅子上滑了下来。“哎呀!”我大叫一声,睁开眼睛一看,原来是一场梦啊!不过这是一场多么有趣的梦啊!