感谢信作文
你知道吗?我们感谢阳光,是因为它带来的温暖;感谢清水,是因为它赋予了生命;感谢大树,是盛夏里它遮下的一片阴凉,即便是微风,也因为它总会捎来亲人的问候。所以忍不住想感谢它。时光匆匆,你在感恩的是什么?是某一个人,还是那个看似微不足道的东西。
一缕阳光照进那个角落,我看见了你,我的亲爱的护具。你如一头沉睡的雄狮,如今我却有意将你唤醒。拉开如墨的口袋,你仍然还在里面,纤尘未染。轻轻将你套上我的手臂,浅灰色的防寒层上似乎还有我上一次使用后残留的温度。谢谢你,在六年时光里陪我一路披荆斩棘,从每一个如猛虎的对手口中夺得荣耀与辉煌。放弃你,似乎并不是我的本意。
感谢你六年来的陪伴,我亲爱的护具。
浅蓝色的文件夹里,存放着我六年的汗水与努力。六年荣耀齐聚一起,一张张的翻着,泪水不自觉的流落在地。体育局一个个原本鲜红的印章已经淡去,但它们仿佛都烙在了我的心上,无法抹去。感谢你,我敬爱的教练。六年时光,你陪我走过。记不清受过多少次伤,数不出流了多少次泪。还记得那六年的严寒酷暑是多么的可怕啊,但现在却分外想念。想念你对我的关心,对我的呵护,对我的鼓励。谢谢你,也谢谢那六年时光,给我带来了无限多的美好回忆。
感谢你六年来的陪伴,我敬爱的教练。
六年,时光匆匆走过,我,忘了许多,但你们却是我无法忘记的。八年前,我们相聚在一起,一起训练,一起吃饭,一起流泪。这一切我都记得清清楚楚,你们,是我挥之不去的美好回忆。场上的对手,场下的朋友,一次次的对抗中,我们熟悉了彼此。一次次心照不宣的踢出同一种腿法,再做出同样的反击,相视一笑,就连教练也拿我们没法。
感谢你们六年的陪伴,我可爱的伙伴们。
真怀念啊,好久好久都没见到那个不达目的不罢休的我了,好久好久都没在那样的严寒酷暑中那样哭过笑过了,感谢六年的时光,感谢那美好回忆。
阳光悄悄地离开了,顺便带上了记忆的抽屉,把那六年时光锁在了里面,不准它们悄悄逃离。我感谢时光,由此写下了对它的感谢信。
六年时光,不离,不弃。