感谢优秀作文
植物感谢大地,因为大地为植物提供了充足的养分。于是,植物把大地点缀得郁郁葱葱。
小鸟感谢大树,因为大树给了它一个温暖的家。于是小鸟尽力捉食害虫,还大树一个健康、挺拔的身躯。
作为一个孩子、一个学生,我想感谢的人有很多很多,但我最想感谢我的父母。
感谢父母,让我来到这个奇妙的世界,并辛勤哺育我健康成长。在我无助时,父母给我指引方向;在我孤独时,父母给我温暖;在我成功时,父母给我掌声;在我骄傲时,父母给我提醒;在我这只“小小鸟”飞累时,父母给我一个避风遮雨的港湾;在无数个日夜,父母给我依靠给我爱。
父母的养育之恩何以回报?一辈子分不开的人,一生一世割不断的情。亲爱的父母亲,请你们相信,一天天长大的孩子会怀着感恩的心,陪伴着你们走过风雨人生,伴你们笑看春夏秋冬!