感谢信作文
环保局的叔叔阿姨们:
你们好!看到这封信,你们一定感到很奇怪吧!我叫小新,今年9岁,是一名三年级的学生。我之所以给你们写信,是因为我要感谢你们。
去年,我路过梅江河,梅江河的水是黑色的,河岸上到处是垃圾,河里钓鱼的人也基本没有了,因为河里的水污染严重,鱼儿已经没法在这样的河里生存了,看到这样的河水,我感到很痛心。今年五一节,我又一次来到梅江河,站在河岸上,我感到很意外,去年那黑色的河水如今变得碧绿碧绿的,河岸上的垃圾已经不见了,河岸到处是小树,鱼儿在河里欢快地游着。这条河怎么会变得这么清澈这么碧绿呢?我问了一个钓鱼的叔叔,钓鱼的叔叔说:“是环保局的叔叔阿姨们治理了这条河。”听了钓鱼叔叔的话,我觉得你们好伟大。
每当我走在梅城的大街小巷,空气是那么的清新,我就会想起你们环保局的叔叔阿姨们,是你们把梅城的环境污染治理得一天比一天好,我们生活的空间,因为有了你们的治理而变得更加美好。我再一次谢谢你们,环保局的叔叔阿姨们!
祝
身体健康,
工作愉快!