感谢信作文
匆匆时光,转瞬即逝,我要对我经历过的所有时光掷于感谢。
时光,你永远都是那么来去匆匆,但你却给了我诸多眷顾。每每清晨,推开木窗,你让我感受到了阳光的温暖,那时你陪着我去相见阳光。你是否还曾记得是你拉着我的手儿推开小木窗开启我新一天的阳光见面会,可是你却如逃跑的灰姑娘,听见午夜钟声,匆匆离去。我也如你看见夕阳红霞照,那时才知,你又急速逝去,但是却对我百般照顾。我感谢,你每日悄无声息带上面具陪我度过这场假面舞会。
时光,你永远都是那么善解人意,而且给了我许多安慰。每当伤心时,你仍悄无声息地来到我身旁,挥一挥衣袖,风吹动风铃儿的声音很优美,知道你在安慰我,可我却一心想赶你走,你也不曾憎恨过我。是否记得,你在我熟睡时陪同我在我身旁看着我浑浑噩噩的模样,为我停留了许久,当我一梦初醒你才放心的从我身边离开,又为我唤来了新一天的朝霞。那时你又佯装没有见过我的样子再一次来到我面前陪我度过新的世界精彩。我感谢,你永远给我糖心般的安慰陪我度过世界精彩。
时光,你永远都是那么缤纷多彩,给我人添加许多色彩。每日每夜,形影不离,你让我明白人生的绚烂。你让鸟儿清唱,你让蟋蟀弹琴,你让泉水吟曲……你用你神秘的魔法为我开场音乐演奏会。你又让百花绽放,又让清风拂柳,又让牧童鸣笛,你用你的一寸光阴为我换来了缤纷四季。轻触春风和煦,观赏绿树如荫,浅尝秋丛甘露,倾听“柳絮”纷飞。可是一直以来,你陪着我,我也茫茫然发现你衰老了,日复一日,年复一年。人们都说光阴似箭,日月如梭可我却要说你陪我的每一天都缤纷精彩。我感谢,你从春花绽放陪我去看腊月寒梅。
时光,你永远都是我的知己,你将伴我一生,陪我走过四季绚烂,带我去看三月花展,陪我聆听自然歌声,让我感受阳光温暖。古人说“人生得一知己足以”那么我有点嘲笑古人愚昧无知,他们可曾知一直有位胜过“高山流水”的知己在身边,他们未发现,也不敢去想。也许哪位叫“时光”的女孩儿陪了他们一生,也无从知道。不过我知道,我也才明白陪我一起乘风破浪的“时光”她也随我一起老去。我感谢,你陪我年少无知到白发苍苍。
我知道你与我形影不离,你见证了我的一切,而你一直为我默默付出,你无法言语,心中有苦无法诉说,你把我当做你,你将你的一切给了我,我也将为你活得精彩,也如花开的绚烂。我感谢,你为我掷于了一生,而我为你仅掷于了两字“感谢”,不要诉说,就这样,一直也好,你我之间的距离如云烟,清晰又迷茫。
时光不散,我们不老。时光,我感谢你。