一个美丽的梦作文(扩展
20xx年5月9日早上,我带着画板与画笔,开着“奔驰”轿车,来到了美国洛杉矶的一个小镇上,看到了一片汪洋大海,便坐在草地上,打开画板,开始写生。正当我非常投入的时候,接到了美国总统办公室的电话,电话那边传来了“Hello,南先生,明天我们要进行宇宙联合国秘书长职位的竞选,您对此有兴趣吗?”“我不太了解这个职位的工作,你能帮我解说一下吗?”“好的,那是非常有意义的,您主要负责5个星球上的日常事务,一个星期内,每个星球上办公一天。”“到别的星球上,不是需要好几天吗?”我有点担忧地问。“这个您就不需要担心了,我们可以帮您安排一艘宇宙飞船,只需十几分钟就可以到了。”“竞选的费用是非常庞大的,我担心经济有点困难。”“我们地球上已经有几十家大财团全力支持您。有美国的微软公司、日本的丰田集团、*石化、德国宝马集团等等,应该没有问题的。”我想了一会儿,说道:“那好吧!”“Good-bye.”关掉手机后,我又接着画画了。
一个月后,我坐上了专门为我制做的宇宙飞船,开始了我的秘书长工作。
告别了20xx,终于迎来了令人盼望、美好的20xx。20xx年,我最好、最美丽的梦想就是亲自去上海迪士尼乐园,体会一下那儿充满乐趣、充满天真的“童话世界”!
我变成一只蝴蝶,自由自在、无忧无虑地遨游在天空,感受着阳光沐浴的快乐。不一会儿,我来到了上海迪士尼乐园。我变成了一名优秀的设计师,指导他们建设乐园。“哎,这儿放一个花坛。那儿放一些卡通人物的头像,ok,ok。喂,花坛旁放些气球!”经过几天的辛勤劳动,迪士尼乐园被我装扮的漂漂亮亮、天真可、热热闹闹的。
装扮乐园,好累呀!这时,我变成了一名好玩的游客,顽皮的笑着,玩着。甭提多开心了!
我来到了公主屋,据说:从这儿走出去被打扮的人都会变得非常漂亮。我耐心地等待着,等待着造型师给我一个惊喜。哇—哇,这还是那个普普通通的我吗?太不可思议了。站在那的是一位身穿华丽西服戴着整齐领带的男生。我又来到了《卡通俱乐部》,那儿非常热闹。“你好,米老鼠!” “你好”!“喂,还有我唐老鸭呢”!“你好,唐老鸭”“这才对嘛。看我唐老鸭,一个可爱的精灵,怎么会没人理睬呢!”“你学学米奇,文质彬彬的。那才是可爱呢!”“好吧,我学学他!”看吧,俱乐部真的很热闹吧!
这就是我的梦想。上海迪士尼乐园,我一定会去看你的!
每个人都有一个美丽的梦想,我也不例外,因为梦想能让人像鸟儿一样展翅飞翔;能让人想丑小鸭
一般神奇。我的梦想变是当一名‘‘白衣天使’’。
也许是读了叶欣救人的那一课而有所触动吧。又也许是被叶欣舍己为人的精神而被感动。
白衣天使的使命就是救死扶伤。叶欣那含辛茹苦、舍己为人、舍生忘死的精神,永远都值得我们学*。我一定要当上一名白衣天使,虽然这个梦想离我很遥远,但我要争取这个机会。光阴似箭,日月如梭。时间不会等我们,我一定要好好学*,长大像叶欣一样。
叶欣的精神就突出在不接家人电话与接到原有冠心病的非典患者梁先生的一种急切的心情,还有治疗病人是那种熟练又娴熟的方法,更从叶欣那些斩钉截铁的话语中体现出叶欣关心他人、固执、对待工作的责任心与舍己为人等精神。
我曾经看到过一些人,有的是没有医药费而去世;有的是没来得及送进医院而悄悄的离开了人间;还有的是最后做的手术没成功而悄悄的离开了人世。这一点就是对他们亲人的最大打击。
我长大了一定要当白衣天使,只是我的心愿。