我的一个梦作文
梦,是一个神奇的世界,是一个美丽的世界,是一个梦幻的世界。
在梦境中,我迷茫的走到了一扇门的面前,推开门,啊!什么光这么刺眼?莫非这就是人们所说的时空隧道?
我好奇地推开门走进去,紧张的心情中还有一丝害怕,等我走出去会是一个怎样的世界呢?是回到遥远的过去,还是进入未来呢?我心跳加速,紧张的推开那扇门
啊,这是什么地方?汽车就像鸟一样在天空自由的翱翔,太不可思议了!还有!还有!你们快看,房子也像鸟儿似的在天空飞翔,天空中光芒四射,这一切的一切使我看得眼花缭乱。
我有点渴了,不知不觉的就来到了餐厅的门前,刚要开口说话,机器人居然给我送来一杯水,我似乎明白了什么,这里的机器人可以猜测人心。
我走出餐厅来到马路边,一位老奶奶跌倒在地,我连忙扶起老奶奶,老奶奶为了答谢我送给了我一个手环,手环看似普通,但上面的蓝宝石带着神秘感,我小心抚摸着手环,突然一道刺眼的光从蓝宝石中射出,一个若隐若现的声音告诉我,这个手环可以在一个星期中多出一天的时间也就是星期八。我看向四周,周围的人都去哪儿了?我疑惑不解地看着四周,莫非这个星期八只属于我一个人的?
我便逛了起来,来到了一个解忧杂店的店前,这个门好熟悉,好像在哪里看见过,在脑海中反复的回忆,对,没错,这是时空隧道的门,我想是时候该回去了,回到属于我的世界,就毫不犹豫地推开门。
我睁开眼睛的那一刻,这不是我的房间吗?我怎么还躺在床上?难道,这只是一个梦?连我自己也分不清楚,只听妈妈在外面喊着:快点起床,该吃早饭啦!
看吧,看吧,这是一个梦。这个梦是一个有趣的梦,是一个惊险的梦,是一个让我回味无穷的梦,是一个让我惊心动魄的梦,是一个让我难忘的梦。