一个美丽的梦作文
云雾缭绕的大自然中,飞鸟在空中翱翔,一群小鹿在在河边打闹嬉戏。小刺猬们卷着身子在草地上打滚儿。看,花儿在悄悄地绽放;
听,蜜蜂在和伙伴们窃窃私语世间如此奇妙美丽,到处都有可爱的生灵。
就在这时,一缕阳光打在我身上,瞬间把我变成了一只七彩的蝴蝶,这让我兴奋不已。我小心翼翼地煽动了几下翅膀,真的飞起来了!我在空中转了几圈,两只小鸟向我飞来,叽叽喳喳的,好像在和我打招呼;小鹿抬头看着我,好像也渴望飞行。我拍拍翅膀向小鹿致敬;小刺猬背着满背的野果朝我张望,我猜它是在邀请我去做客;绽放的花朵在向我微笑,我想那里才是我该去的地方,因为我的蜜蜂朋友已经在花丛中等我很久了。
我和蜜蜂一会儿在花丛中盘旋飞舞,一会儿飞到草坪上和大家开舞会,一会儿飞到湖面上跟着蜻蜓学点水。*静的湖面被点出一个个小圆晕,一圈圈荡漾开去。
飞了好久,我忽然听到一个非常收悉的声音在喊:茜茜,起床了!从梦中醒来,我这才记起我不是蝴蝶,我是妈妈的女儿陈喆茜。这就是我美丽的梦!