我的一个梦作文
晚上,妈妈抚摸着我的脸,给我盖上被子,就姗姗离去。渐渐地我进入了甜美的梦乡。
2026年,到月球考察的我终于有空回故乡看看了。没想到,短短的几年时光,学校竟然变成了一栋美丽、豪华的摩天大楼。一进校门就有一位似人非人的机器人小姐对我说:“欢迎光临,请进!”我顿时惊讶了,制造这种机器人的技术是很难的。正当我惊讶时,在小学部当主任的小民来接我了。我和小民乘着阳光飞速车来到了一家华丽的宾馆,我一进房间就瞧见了发明大王闪闪、服装设计师明明和工程师娜娜……原来他们都是特意来迎接我的,闪闪说:“考察家回来了多年没见,还是一个样吗?”我回答到:“是啊!”我又说:“家乡变的真快呀!你能带我去学校参观一下吗?”闪闪回答道:“当然可以。”