我的一个梦作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。
忽然一道闪光,把我带到二十二世纪。此时的我已经成了一位赫赫有名的发明家。经过我的多年研究,我的产品时光旅游机、时光洞、多功能飞行帽终于问世了。于是,我在展览厅召开一个新闻发布会。
世界各地的学者、发明家及科技爱好者聚集一起,听我介绍着这些产品的功能。于是,我清了清嗓子,说:“大家看到的这个不到巴掌大的绿色圆孔,是时光穿梭机。它既可以带人类来到未来世界,又可以回到几千亿年前的世界。它不仅可以带我们来到了二十九世纪,研究出了恐龙灭绝的原因,还可以带我们来到几千亿前的恐龙生活的世界。”听了我的介绍,许多嘉宾都点头表示赞同,并透出敬佩的目光。
“再说时光洞吧,它可以带人去想要去的地方。有一次,我还不小心去到了火星。这时我想:还好,我有隔热装置,不然我就会变成烤人肉串了……”我又兴奋地述说着我的经历。
“铃——!”六点三十分到了,妈妈叫我起床。就在这时,所有东西都不见了!我晕乎乎地起床了,才知道这是一个梦!