我的一个梦作文
如果我有一个像哆啦A梦一样神奇的口袋,我要用来包住忧虑。在为堆积如山的作业担忧时,我就用口袋把咬牙切齿的作业装进去,然后快快乐乐度过一个周末。把作业的烦恼运往九霄云外。
如果我有一个像哆啦A梦一样神奇的口袋,我要用来停止战争。我从口袋里翻出“竹蜻蜓”来到战火纷飞的战场,把尸横遍野的大地变成芳草如茵的草地,把**、飞机、大炮统统扔进时光隧道去,让他们成为过去式。用动物替代战士,用树木替代武器,用友好替代杀戮......
如果我有一个像哆啦A梦一样神奇的口袋,我要用来装扮自然。我要把浑油不堪的水过滤,变成清澈透明的清水;我要面色蜡黄的大树涂绿,变成一块璀璨无比的碧玉;我要把乌云密布的天空洗净,变成浩瀚无垠的大海。无家可归的小动物不用怕被人类捕杀,千姿百态的植物不用怕被人类采摘,奔流不息的河流不用怕被人类污染。
我想有一个像哆啦A梦一样神奇的口袋,一个包住忧虑,停止战争,装扮自然的口袋。