我的一个梦作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。我梦见了地球。
梦中的地球生病和受伤了。它的嘴里含着一个温度计,身体也被纱布包着。它的眼睛也有很多血丝,看起来已受伤了,又没好好地休息,十分凄惨。
梦中的地球在向我诉说。然后,他带我到它的身体上。我看见它的身体上有很多垃圾,那些垃圾在地球的身体上形成了一座小山。还有,人们为了方便,把化学物品‘石油等倒进河里,河里的水又流向大海,导致鱼儿们都死亡了。
除此之外,人们为了自己的利益,用火禁烧森林。这导致动物们失去了家园甚至是性命。还有,人们为了赚钱,制造更多的汽车。汽车排出的二氧化碳,使得地球生病了。于是,地球决定下一场洪水,把它身上的人们淹死。
突然,传来一把声音说:“静怡,快点起床,要迟到了!”原来这只是一场梦。可是,如果人们在不好好地爱惜地球,人们真的会面临世界末日。