我的一个梦作文
晚上,我做了一个很奇怪的梦,我梦见自己变成了一个没有脚的“小幽灵,”我怎么变成它呢?难道是今天白天妈妈带我去看了“心灵奇旅”吗?
我梦见自己从床上坐了起来,突然发现自己的脚不知道跑去哪里了。正当我要寻找我的脚时,我的身体像气球一样飘了起来。飘着……飘着……飘到了客厅,突然我看见鱼缸里的小红鱼在鱼缸里使劲地扑腾,我连忙飘了过去,对着鱼缸里的“小红”说:“小红,你怎么啦?”
鱼缸里的小红似乎听懂了我的话,对着我着急地说:“救救我吧,我好像生病了,而且病得很重,你能帮帮我吗?”
我听了小鱼的话,连忙用我的手把它从鱼缸里捞了出来,摸了摸它的肚子,冲着它的嘴巴吹了两口气,然后把它放回水里。结果,奇迹发生了,小红突然活蹦乱跳起来,对着我点了点头说:“谢谢你,你真好!”看见鱼缸里游来游去的小红,我心里高兴极了。
这时一阵妖风吹过,我吓了一跳,手一抖,正好碰到鱼缸旁边舀水的杯子,杯子掉到了地上,“啪”地一声打碎了。妈妈从卧室传来了惊恐的声音:“谁……是谁在外面?”。
我吓得赶紧一阵风似地飘进了卧室……
“胡佟佟……胡佟佟……”
“不是我……不是我……”
“胡佟佟……起床了……你看几点了?”
“不是我……妈妈真的不是我……是风……”
“胡佟佟你在干什么呢?我是在叫你起床……”
我一下坐了起来,看见妈妈正生气地站在我面前。我对妈妈说:“我的脚不见了。”
“你是在说梦话吗?还没睡醒是吧?”妈妈对我生气地吼道。
我一掀被子,我的两条腿和两只脚原封不动地躺在我的被子里呢。
“妈呀!”原来它只是我的一个梦。