考试成绩出来了,有人欢喜有人忧,考得好的人,欢呼雀跃;考不好的,唉声叹气。这都是“考试之后”的真实写照。
我考得最低分的就是政治,连75都不到,更何况80了。7门功课中,只有历史和英语突破95分,其余5门,除地理和语文之外,均在85以下,总分596.05,只比段考时略高一些,也算是有点小小的进步。
今天下午,班主任前脚刚走,各个科任老师就忙着布置寒假作业了。其他老师走了,可数学老师却迟迟未到。我们都以为数学可能没有作业了,大家刚想步出教室,这时候数学老师来了。
看来,这个假期是闲不着了。同学们都如此认为。