考试后的感想作文
考试后的感想
叮铃铃,叮铃铃,考试时间结束了,我心中悬着的一颗心终于落下来了。
我走在回家的路上,心想如果我没考好,可能又会被妈妈打骂。如果考得好我就可以让妈妈给我买个最好玩的玩具,就这样我既可以在家里开心的玩玩具又可以带到学校炫耀。我的心里有点儿害怕又有点儿开心,因为我知道语文的作文肯定考得不好,但是数学我最有把握。回到家里妈妈和颜悦色地说:“考试没考得好不打也不骂,只要做二张试卷就行了。”听完我高兴地一蹦三尺高,这下我可以放心地在家里看电视了。
以后我要加油把作文写好!