早晨的校园作文
天空徐徐拉开了帷幕,有一个绚丽的早晨带着清新的味道降临在人间。
人们随着太阳早起,我也跟着太阳,信步走进校门。顿时,被那美妙的晨景所陶醉。周围是那么宁静,只有很少的几个人,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园。两幢雄伟壮观的教学楼耸立在校园中间。整个校园的黎明是那么温馨优美,我深吸一口气,顿时清新之感沁人心脾,令人心旷神怡。
我漫步在水泥路上,湿润的泥土气息扑鼻而来。操场上,绿绿的小草缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发光的钻石。前面一棵高大的雪松,长的枝繁叶茂,在晨雾中感觉它就像是专给神仙乘凉的亭子,十分逼真。
一会儿,同学们陆续的进入了校园,校园顿时热闹了起来。此时,校园已经被朝阳染的红艳艳的了。同学有的打扫卫生,有的锻炼身体,有的放声朗读。老师们也夹着书进教室了。
啊!校园的早晨,实在太迷人了!