校园的早晨作文
校园的早晨是安静的。各种花卉和小草都醒来了,他们都舒展了身子,准备迎接同学们的到来。他们被圆嘟嘟的小露珠打扮得神采奕奕。
校园的早晨是热闹的。沉睡着的校园被电大门缓缓打开的声音唤醒了。同学们说话的声音打破了校园的宁静“嗖嗖”,这是什么声音?噢原来是同学们镇宅扫地呢!
校园的早晨是紧张的。老师们正在急匆匆的走着同学们在收作业。
啊!校园的早晨如画一样美!
一年之计在于春,一日之计在于晨,早晨是一天的开始,我们校园的早晨更是别具一格。
校园的早晨是美丽的。小草儿在微风中摇晃着小脑袋,把丝丝绿意传遍整个校园。花儿披上了五彩缤纷的衣裳,在阳光的照耀下,把最美丽的一面展现给所有人。樟树老爷爷捋着白花花的胡子,看到我们在茁壮成长,不禁露出了微笑,摇摆着树枝,仿佛在对我们说:孩子们,今天又是新的一天,你们一定要好好努力,学更多知识啊!
校园的早晨是温馨的。晨光初现,校门口渐渐有了生气,一个个充满快乐的学生们陆续地来了。有的是外婆送来的,一边帮自己的小孙儿背上书包,一边还要帮他们把领子翻翻好,红领巾系系好,时不时地还要在他们耳边叮咛一两句。有的是妈妈送来的,她一会给女儿几块钱,让他们回来时别饿着,一会儿又让他们专心听讲。还有的是爸爸送来的,虽然爸爸不太说话,但他们的眼神却让儿女们心中感到很安全、可靠。外婆的叮咛,妈妈的牵挂,爸爸的关怀,在校门口形成了一首动人的诗篇。
校园的早晨也是忙碌的。操场上,运动健儿们有的长跑,有的在立定跳远,还有的在扔铅球时间就是金钱,他们深知这一道理,于是他们边抓紧每一分,每一秒,努力训练,立志要赢得比赛,为班级为学校争得荣誉。包干区里,同学们手持扫帚、拖把,他们不辞辛苦,让地面换上新装,让桌面变得闪闪发亮,正是他们的努力,让校园变得更美丽!教室中,大家都在认真地早读,那抑扬顿挫的声音,那高低起伏的语调,让人听了心旷神怡。
校园的早晨是美丽的,温馨的,忙碌的。虽然每天都有一个校园的早晨,但每一个却都是独一无二的,我爱校园的早晨!