早晨的校园作文
"啾啾——啾啾——"每天在这婉转动听的闹铃中醒来,打一个哈欠,伸一个懒腰,爬下床,推开窗户,明媚地阳光和着微风,带着泥土幽香的气息迎面而来。又一个清晨到来了。好清爽!
校园的花坛里,一片生机盎然。玫瑰花睁开了朦朦胧胧的睡眼,露出了灿烂的笑容,伸展开了娇嫩的四肢,在晨光中舞蹈;月季花还在甜美的睡梦中,它把四肢包得严严实实,生怕别人打扰它的美梦;杜鹃老早就起来了,四肢有力地绽放着,精神饱满地准备迎接朋友的到来……
鱼池里,小鱼们有的在安静的睡觉,躺在假山下一动不动;有的在欢快的游泳,围着鱼池一圈又一圈,仿佛在比赛;有的在悠闲的散步,慢腾腾地在水草间走走停停……清清的鱼池在晨光下波光粼粼,仿佛玉石散落在地,闪闪发光。
塑胶跑道上,田径队的同学排着整齐的队伍,铿锵有力的步子,一圈圈,不停地奔驰着,响亮的口号响彻操场;篮球队的队员们或传,或投,穿插跑动,配合默契;足球队员们个个精神十足,带球绕桩,传球,射门,一气呵成……操场边那排大榕树,挺拔这身躯,郁郁葱葱,唱着欢快的歌,跳着优美的舞蹈,在为我们的体育健儿们加油助威呢。
教室里,同学们昂首挺胸,目不转睛地盯着课本,大声地朗读者。朗朗读书声,伴着晨风在校园里飘荡,在生态园飘荡……
早晨的校园,阳光灿烂,风景如画,生机盎然。我爱东华校园!