六年级春游作文
春游来了!社会实践来了!一年一度的春游又来了,这次可以决定去哪里了!这次春游位于宝安区沙井镇的海上农村。不要被名字迷惑,这个天堂不是“海上田园”!
这几天有阵雨,一场接一场的停,让家长抱怨天。我们学生管不了那么多,毕竟玩更重要!跟着导游,出海下乡!
没想到,我们班第一个到。下了车,发现海上农村有专门隐藏的垃圾桶和椅子。如果我不仔细看,我真的以为它们是装饰品。说重点,农村海入口不显眼,很简单,看不出有多好玩。跟着导游兜风,才发现海边乡下超刺激的游乐设施!像过山车这样的小型旋转汽车,在空中旋转360度的娱乐设施,海盗船,碰碰车,空中旋转椅。人家都等不及玩了!
先玩碰碰车。和我一起玩的孙师鹏,不愧是老手。他老是撞别的车,别人只撞他一次。和他坐在一起很难得。
下一艘是海盗船。刚开始不敢坐,因为小时候坐在别的地方,差点吐了。但是这一次,不知道为什么,我不会难受,但是我很开心!我总想再坐一次!
午饭前,我没有去,因为我没有钱。午饭后,我在导游的带领下去空中玩转椅。这个项目超级好玩,“刺激但不是很刺激”,绝对爽!
大炮游戏,吵杂,但也好玩。我没有去启动项目。还有科技生态博物馆,模拟的,有趣的,酷炫的!
该回家了。拍了几张照片,从人孔进去回学校。回来后,爸妈以为我们去玩就下雨了,回来又下雨了,因为南山就是这样…其实我们玩的时候下了两次雨,我们不幸运!