今天是军训的第二天,我还是气喘吁吁来到教室。教室里很热闹,有聊作业的,有聊发生什么事的,还有些人聊昨天军训的,大家议论纷纷,可郭老师来了,教室就鸦雀无声。我们跟随着郭老师到了车里面,去参观军营。
到了那里,我们当然是先整理队伍了。我们整齐的排成两排,跟着军人叔叔,参观了他们睡觉的地方。军人叔叔还给我们示范了叠被子,我们都目不转睛的看着。另外,我们还参观了晒衣服的地方、一些事迹和他们的“成果”――菜园。其中,我最喜欢菜园了。那儿有丝瓜、冬瓜、扁豆等。他们的形状都不一样:钩形的、马蹄形的、葫芦形的、椭圆形的等,看起来真想让人咬一口。
要上车之前,我们又玩了一下。最厉害的就是谢劲豪,他又爬又跳的,显得他身轻如燕。
最后,我们坐上了车,我看着窗外的风景,慢慢的往家的地方靠*。