11月10日星期二天气晴
今天,我做了一件非常丢人的事情,但我也是被迫无奈呀!
从店里吃完晚饭回家的路上,我突然感到一阵尿急,应该是我喝了太多白开水,我赶紧跟妈妈说:”老妈,我要小便!”妈妈说:“回家再小便,你这样子让人多不好意思啊!”可是我太急了,不管三七二十一就找了一个隐蔽的地方,开始方便!我正舒服着,突然,我听到了清晰的脚步声,我一慌,就把裤子拉了起来。谁知,好多尿都流进裤子里了!我顿时感觉浑身难受。
哎!我终于体验了一次做贼心虚的感觉,小朋友们可千万不要学我啊!