今天,我们一家四口去看电影了。我们看的电影是《贝肯熊之金牌特工》。
贝肯熊一直想成为一名优秀的特工,因为它主人的爸爸是特工局的领导。他主人的爸爸发明了一种特殊的芯片,就利用了贝肯熊的身体,把芯片安装在它的脑袋里。有一次,贝肯熊想出去见识见识芯片的力量,可结果和它预想的不一样,它还被坏人K给打倒了,脑袋里的芯片也被坏人K给拿了出来。贝肯熊受了很重的伤,被包扎好后,送去了海洋馆养伤。
在海洋馆里,它见到一只小海狮,叫小迪。小迪很喜欢贝肯熊,因为贝肯熊一直都是它哥哥的偶像。但是坏人K在它哥哥的脑袋里安装了跟贝肯熊一样的芯片,因为控制不住芯片的力量,它哥哥撞破冰川,当场死了。从那以后,小迪再也没有笑过。是贝肯熊让小迪有了新的希望,小迪也在默默支持贝肯熊。同时,贝肯熊在自己的努力下,最终成为了一名优秀的特工。