好大的雨作文
昨天那场雨啊!真是太大了,而且它还整整下了一天,这让我整天呆在家里,让我很烦躁,并且那昏暗的天空让我的心情很不好。
我家的小鸡在雨中找东西吃,它们的羽毛被雨水淋湿,并且还让雨击落土地是所溅起来的泥土粘在了它们那洁白的羽毛上,变成了一个黑黑的会动的泥小鸡了,这让我哈哈大小笑。让我们回到正题吧!雨也有好处,它的雨水是花草树木的必须品,也是大自然中的一种自然现象,它给自然界中的任何动物给予水分,这就是大自然的好处;雨可以给我们带来坏处,首先,雨下的多了,可以造成洪水,在山多的地方可以造成泥石流,在海的旁边还有一定的可能造成海啸等等都是雨造成的危害,不过我们可以种植树木,让它来保护我们避免雨对我们的伤害。
让我们大家一起来植树吧!