成长是在沙滩上踩下一个个深浅不一的脚印随着海浪的拍打,时间的流逝,青春的逝去伸向远方。
岁月是在钟表的滴答声中划过,像流水般奔流不息,日夜不停的向大海中流去。
青春是我们的代言词,象征着活力。青春是美好的代言词,象征着梦想。
成长,岁月,青春是每个人都想抓住的东西。可他们却都像一个个调皮的孩子,你越想抓住,他们却越是逃得更快。留给我们的却只有回忆,回忆的点点滴滴一次欢笑,一次难过,一次感动。总是给人带来无限的遐想。
成长,小时候总是喜欢跟着爸爸妈妈,他们到哪儿,我就跟到哪儿。可现在长大了却不想跟了,总想待在家里有一片自己的天地。
明天,就要去荆门逛街,我没有任何考虑就在脑子里定义了两个字不去。然后我就进入了美梦,一大早上妈妈把我叫起来,问道:“去不去荆门逛街?”“不去”说完我又继续蒙头大睡。“你天天待在家干嘛?当宅女啊?”“差不多吧!”我弱弱地说完这一句又进入了梦乡。
岁月,它总是在我们身上留下一点一滴的痕迹。它总是匆匆划过,让人捉摸不透。
“哇!放假啦!”我开心的欢呼,可以好好玩两天!于是我开始无休止的疯玩,狂欢就差没把房顶掀了!可是好景不长啊!疯玩一天半后我不得不在家里奋笔疾书,还不由得感叹作业怎么这么多啊!哎!岁月,你就放下你那飞快的脚步,停下来让我将作业写完吧!
青春,多么美好的词语啊!多么令人人向往的词语啊!所以将青春的灾难降临时总让人有些不知所措。
踏入初中,这也意味着我进入了青春的初期。初中的科目瞬间增多让人措手不及,往往老师下课时布置好作业,还没来得急打开下一位任课老师一走进门要求预*。打破了我对青春的幻想。哎,现实往往很残酷。