学编程作文
我们的电脑老师给我们推荐了一款编程软件。这款软件非常有意思,可以编游戏,还可以用来学*。我一下子就被它迷住了,真的太好玩了。它可以用各种指令编程序,能编的程序可多了,有走迷宫、接水果、对话……甚至还可以编“我的世界”呢!
电脑老师不断地教我们编写程序的技巧,在老师的教导下,我的技术突飞猛进,我也爱上了编程。
一开始,我只是在学校有电脑课的时候才进行编程,但我感觉编程的时间实在是太少了,于是,我在家中的电脑上也装了编程软件。每天,只要我一有时间,就会在电脑上用编程软件编写程序。编程让我快乐,每当我玩起自己编的游戏时,就会感到非常有成就感。一次,我编程序时被妈妈看到了,她一时兴起,玩了一下我编的游戏。她说:“真不愧是我的儿子,编的程序真好。”听了妈妈的话,我的心里像吃了蜜一样甜。
现在我越来越爱编程了,似乎每天不编程就会少一块肉。每一次放学,我都飞快地完成作业,好早点去编程,因为编程真的太令我着迷了。