学编程作文
我试着干过很多事情,比如:试着单脚跳、试着游泳、试着滑雪……但我印象最深刻的还是试着跳级学编程。
我在编程班里格外优秀,技术已经超过了同龄人,老师教的我都觉得简单,所以,爸爸妈妈决定把我送到初中生的班级里去。
开始的时候,我聚精会神,动用所有的脑细胞,不断思考每个单词的意思和整句话的意思,可是,我好像无论再努力,也不能读懂它的意思,只好等老师在最后告诉我们的时候再理解。看来,我对这些难的编程术语只是略知一二而已。
回到家里,我一直阅读各种英语书籍,遇到不会的就查字典,扫除了语言的障碍,之后,我的编程突飞猛进,我不但做了老师要求的游戏,还把它加深难度,加上自己的创造,让它成为另一个游戏。我还在努力,希望能像初中生那么好!
如果不尝试挑战自己,不激发自己的潜能,我还不知道自己竟有那么厉害!