描写绿萝作文
很多人都有自己的植物朋友。有些人喜欢郁金香,有些人喜欢水仙,还有一些人喜欢梅花海棠海棠。你想知道我喜欢什么花吗?哈哈!告诉你!我喜欢的是生命之花——绿萝。
乍一看,它只是一丛茂盛的草。如果你进去仔细看看,它会让你惊叹不已!最初,它是一种不正常的植物:有无数的叶子拼命地生长,极其茂盛,藤蔓缠绕在一起,遮住了,几乎把自己包围起来。
我经常发呆地看着他们,觉得自己就是他们中的一员。我的兄弟姐妹穿着浅绿色短袖,我的兄弟姐妹穿着绿色衬衫。我们有时玩捉迷藏,有时看谁最漂亮,有时比谁高呵呵呵呵,突然,我感到有点痛。是我母亲给我们移植的。轮到我了。我感到更痛。我突然醒来。已经是晚上了。是我母亲催我上床睡觉的!
绿色菠萝是一种生命力很强的植物,它还能释放氧气。我家里有五个罐子。你喜欢吗?