描写绿萝作文
绿萝,大家听见这名字都会觉得奇怪,绿萝?哈哈!绿萝其实是一种植物,别称黄金藤,不够别误会了,绿萝是绿色的,下面我就来给你简单介绍一下。
绿萝原产于印度尼西亚岛,种类有很多,大致分为:青叶、金叶、花叶。绿萝喜温暖,千万不能受到阳光直射。绿萝十分环保,等于空气净化器,能够吸收空气中的有害物质。绿萝的生命力也很顽强,就算快要枯死,只要浇一点水就能活过来,因此绿萝也叫生命之花。它的花语是:坚韧善良,守望幸福。
我喜欢绿萝,喜欢它的样子,喜欢它的作用,但我更喜欢它那高尚的品质!