我家的绿玫瑰长得很茂盛。绿叶在阳光下闪闪发光,在我的眼睛里闪闪发光。树叶堆在另一簇上面,没有留下任何空隙。似乎每片叶子上都有新的生命在颤抖。叶子是黄色的绿色和明亮的黄色。它们非常漂亮。
在春天,刚从叶子上长出来的芽是嫩绿色的。秋天,树叶会逐渐变黄。当每种颜色叠加在一起时,它显示出与其他颜色不同的感觉。这些叶子是心形的,可以用来为最亲爱的人们制作美丽的书签和贺卡,充满祝福和期望。我家绿色菠萝的另一个特点是它很长。它直冲云霄,可以越过九霄。猜猜为什么它能长直?因为我妈妈把它挂在了照片墙上,它在照片墙上上下爬。我想爬上这么长的植物,去天空中的巨岛,和巨人交朋友。如此美丽的绿色菠萝还可以吸收光能进行光合作用,释放氧气供我们享受,净化空气,减少二氧化碳,让我们的家更加美丽!
我喜欢我家的绿色菠萝,希望它能在我家健康生长!