森林氧吧作文
我的家乡在美丽的东海之滨——慈溪。这是个风景优美、山清水秀的地方。这儿有世界闻名的跨海大桥,也有天然氧吧之称的森林公园。
森林公园位于万亩畈附*。走进大门,首先映入眼帘的是一个圆形的大花坛。只见那里百花齐放、争奇斗艳,在春风的吹拂下翩翩起舞,像是在欢迎远道而来的客人。
沿着油光发亮的柏油马路一直向南走,不远处一个景观湖就出现在眼前。这里的湖水清澈见底,清得可以看见鱼儿在湖里自由自在地游来游去。一阵微风吹来,湖水泛起层层涟漪,一圈一圈地荡漾开去。在阳光的照耀下,湖面闪着点点金光,美丽极了。
走着走着,我们来到了幽深的树林边。这儿树木茂盛,郁郁葱葱,置身其中,你会感到这里的空气格外新鲜,满眼的绿意更是令人心旷神怡。站在这一片绿色的海洋中,它能帮你消除一天的疲倦。
森林公园到处是美景,让你感觉如同走进了连绵不断的画卷。这就是美丽的森林公园,一个天然氧吧!