打开窗吧作文
你是否达打开过窗?是否看过窗外云朵们嬉戏的场面?是否看过窗外蜜蜂辛勤劳动的情景?是否看过窗外花朵们微笑的样子?打开门窗,窗外可能是熙熙攘攘的市场;窗外可能是一望无垠的田野;窗外,可能是一条路,一片水……打开心窗,会有更多的朋友出现,那时候就不会孤单了。
窗外有许多东西,我们在学校,打开左边的窗,是一个广场,广场上充满笑声,同学们在操场上嬉戏。四季的广场也是不同的,它充满欢声笑语,但也满载悲伤。如今我们已经六年级了,在广场上玩耍的机会,一天随着一天减少。每天我们都会在广场上做操,冬天还会在绕着广场跑步。广场在我们的脑海了留下了深刻的印象。打开右边的窗,是一大片的稻田,那里种满了油菜花。一眼望去,是一片黄色和绿色的海洋。如果我们看书累了,打开窗,看看绿色,就会眼前一亮;如果我们遇到什么烦心事,打开窗,吹吹清风,人会神清气爽。而烦恼已经被微风吹散了……然而,在家打开窗,又是一番新景象。
早晨,请你打开窗。朝阳会为你拂去清晨的睡意。花朵们会为你留下没好的祝福。绿叶会让你精神百倍的迎接新的一天!中午,请你打开窗。烈日会热情地欢迎你。云朵们会为你讲述有趣的事情。飘动的柳叶将你上午的烦恼化作清风!晚上,请你打开窗。月亮为你照去微微的黄光,星星为你眨巴眨巴地闪去一天的不快。花朵用优美的舞姿使你昏昏欲睡!
打开窗,我就是喜欢打开窗,让清风吹拂头发……