爸爸的童年作文
我父亲是一个彻头彻尾的书迷。他戴着一副眼镜。我奶奶说是因为他书看多了眼睛休息不好。爸爸经常跟我说,我可以多看书,但一定要注意保护眼睛,不然我会像他一样戴眼镜,但即使这样,他还是不顾妈妈的劝告,一直买书看书。
我记得有一次,当我的家人去购物时,我在玩具店看到了一个非常有趣的玩具。我很想买,爸爸也同意了,但是正当他攒钱的时候,发现钱不够了。我问的时候,爸爸在我们逛街的时候买了一整套书。唉,我生气又可爱的爸爸。我父亲津津有味地看书。还有一次,我妈下班晚了,打电话让我爸给我做点吃的,我书迷爸放下电话就全忘了。放学回家,肚子饿得咕咕叫,爸爸还没开始做饭就要带我出去吃饭。
在这样一个粉丝父亲的影响下,我也爱上了读书。在书中,我学到了很多课本上没有的知识,也获得了感悟。我爱我粉丝的爸爸!