快乐的童年作文
我们的童年都很快乐,尤其是刚上小学的同学,因为,每天的课余时间小朋友们都在一起玩耍。但是,上了初中的学生就要告别童年了。虽然我们的童年都很短暂,但是非常有趣。
记得那是一个冬天,我和张湘岳在一起玩打雪仗,堆雪人。那是一个白色的世界。我们快快乐乐的在那里玩,后来又加了小朋友――李俊。说说打雪仗吧!我抓起一个雪球,向张湘岳扔去,啊!打中了,我高兴地叫了起来。张湘岳也不示弱地抓起一个雪球,向我扔来,但是被我躲了过去,我开心极了。再说说堆雪人吧,我们先堆了一个个的小雪人,堆了十几个,又在十几个雪人中间堆了一个大雪人,我们用黑煤球做雪人的眼睛,用胡萝卜做雪人的鼻子,最后用小木棍给雪人画了一个嘴巴,我们看着完成的作品高兴的说:耶!完成了!
这只是一件事,我的童年有很多有趣的事。小朋友你们的童年快乐吗?