童年伙伴作文
她是我的童年伙伴。我们俩从小学四年级相识,一起参加了许多课外的演出,并且成为了很好的朋友。
我们初次碰面是在学校广播室。从此,我们俩便慢慢相熟了,并约好一起去参加学校的英语表演。
她不但长得漂亮,做事也很认真,还很有侠义心肠。一次,我们在排练英语短剧时,一个调皮的男孩把一个女孩的椅子偷偷搬走了,那个女孩坐空了,她眼疾手快跑上前去,把那个女孩的双臂夹住,而她却因为身体重心不稳而重重地摔在了地上。就是因为这件事,她在我的心目中留下了很好的印象。
在接下来的排练中,我每次都会给她带她喜欢吃的糖。就这样过了一个礼拜,我和她慢慢建立起了友谊。
经过一个多月的艰苦排练,最终,老师从我们二十多个候选人中挑选了我和她以及另外三位同学参加演出。
在演出开始时,老师让她在我和她的闺蜜之间选一个搭档。面对这个抉择,她很为难,但她最后还是选择了我,因为我的舞台表现最好。也正是因为这件事,我和她的友谊更深了!