写拔河比赛的作文
星期四下午,我们学校举行了一场别开生面六年级拔河比赛。先由老师们抽签选比赛班级,我们六八班先是与六六班比赛。
比赛开始了,我们班与六九班争夺进决赛大战开始了,我们班前锋是足有一百五十斤重余小胖,只见他们十分得卖力地拉着绳子,我们也没闲着,在他们旁边大声地喊:“加油,加油,我们一定必胜……”在我们加油与他们卖力,我们成功把六六班给拔赢了,接着是十一班与十班较量,十一班是个个身强体壮,再不出一分钟就把十班拔赢了……转眼间30分钟过去了,总决赛开始了,我们老师抽是与四班较量,我们班还是原姿势就在快拔赢时候不小心小胖下半身倒在地上了,让敌人反败为胜了,第二次,在裁判还没吹哨时,四班就已经拔了,我们班小胖后面那个鞋掉了,彻底输了……比赛结果出来了,十一班第一,我们班倒数第四,十分不甘心,四班犯规。
如果下一次还是拔河比赛,我敢说,我们班决不是倒数了!