写拔河比赛作文
一天,学校里举行拔河比赛。同学们个个兴高采烈的争先恐后地来到操场上。操场上人山人海。个个欢呼雀跃,跃跃欲试。
参加比赛的同学来到绳子旁边,绳子很粗,绳子的中间系上了一条红带子。同学们人人都想试一试,他们精神十足,就等着老师的口哨声。随着老师的口哨声响起,激烈的比赛开始了。
最精彩的是六年级的比赛,他们个个咬紧牙关,使劲往后拉,身体都快贴到地面了。另一对也不甘示弱,用了九牛二虎之力往后拉。就这样,红带子像淘气的娃娃,忽左忽右。每个班级都为自己的队伍加油助威,加油声一浪高过一浪,随着此起彼伏的加油声,比赛越来越激烈了,每个人的脸上都流着汗水。
一不小心,有一队的一个队员摔跤了,另一队趁着这个机会,一鼓作气,齐心协力,把绳子往后一拉,这时候老师的哨声响起,输了的一队垂头丧气地回到了教室,赢了的一队在那里击掌庆祝。