写拔河比赛作文
20xx年3月2日上午9时40分湖泊1班举行的班内拔河比赛中,第二队以2:1登上了冠军的宝座,第一队屈居第二。
第二队在气势、力量、排兵布阵等方面都比第一队强出不少,比赛采用三局两胜制,第一局是第二小队与第一小队开始打持久战,第一小队的力量虽然不小,但在布局方面却不如第二小队,最后第二小队获胜,比分为1:0。
第二小队虽然经验丰富,但十分骄傲,认为赢只是分分钟的事,却连连失利,虽然之后扳回一局,但还是惨遭失败。
第二场比赛第二小队虽然输了,但并不气馁,第三场比赛终于超过第一小队,得到了第一。
比赛结束后,第一小队有人不服,说第二小队作弊,但仍无济于事,第二小队仍然是第一。
湖泊班班主任杨桃老师说举办这场比赛是为了培养他们的团体意识,锻炼力量。
前方记者周仕杰发回报道。