写拔河比赛作文
“铃铃铃”, 上课了!今天下午第一节课是体育课,体育老师给我们举行了一场拔河比赛。
比赛是分男女两组,各队都拿着绳子往自己这边拉,比赛场地中间画着一条白线,如果哪一队被拉出白线就算输了。这拔河嘛当然是比力气喽,力气肯定是男生大了,但女生还是没有灰心,依然信心十足。第一局开始了,女生们个个都使出了真本领,而男生却不在意,有轻视女生的感觉,这样女生就有了有机可乘的机会,结果女生胜了第一局。第二局开始时,男生们吸取了第一局的教训,再也不小看女生了,他们个个都使出了吃奶的力气,这样女生就危险了,第二局男生获胜。紧接着是第三局,这是一场决定最后胜负的比赛,男女双方都很认真对待这局比赛,比赛开始时男女双方都加大力气,但不管怎样男生的力气总比女生要大一些,其最后结果是男生胜了第三局。
虽然这次拔河比赛是男生胜了女生队,但女生们还是没有失望,她们觉得比赛重在参与,赢和不嬴根本一点关系也没有!