今天是我的生日作文
今天我很开心,因为今天我过生日嘛。我请了一大堆人来玩,没想到那些人哪,一点儿也不配合。
开始说K歌,可是没有碟子,叫男生去买,好说歹说,他们也不肯去,没有办法,只好亲自出马啦!
回来后说K歌,男生竟在如此“关头”临阵退缩。MY GOD!还说什么“女士优先,男士靠边!”“Lady first !”什么跟什么嘛,“不来,我来!”我气急了,不过我倒是拉了李天琦陪我,我们先唱了一首jolin的《天空》,他们居然还不唱,没办法,我只好再唱一首,可怎么求,怎么说,他们都有不唱,好讨厌啊!万般无奈下,我叫江珊和盛玉薇陪我们,她们也不给面子,拉也不唱,劝也不唱,就差跪下来求他们了。后来我们也不唱了,那群“男士们”才唱了由《两只蝴蝶》改编的《两只乌龟》,很搞笑的,还把词改了,实在唱不下去了,就干脆扯着嗓子叫。
到了中午,吃了一顿不太开心的饭,便继续K歌,这回我们把盛玉薇拉到一起唱了,因为我们答应了,不能说答应,应该说是协商了1对1,男生对女生,所以我先唱了Twins的《莫斯科没有眼泪》。后来由三人一起唱了《千年之恋》,男生们则唱了《老鼠爱大米》、《童话》。
接着,我们闲没事,便把3个大男生晾在一边,自己到房间做橡皮泥。为了整整他们,便着手做了3只大乌龟,端出去后立马被他们毁了,还问:“谁的主意?”我们望来望去,最后指着“小不点”(我表妹)说:“她!”我还补充:“你们不准欺负弱小哦!”说完我们都笑了。
好了好了,什么都玩了,下面呀,该开吃蛋糕了!