今天是我的生日作文
今天,我9岁啦。
妈妈带我出去玩。我们来到天虹的商场的肯德基,妈妈说:“今天是你生日,东西由你自己点,但是不能浪费。”很快,我就把点好的东西拿到了我们坐的桌子上。
吃到一半的时候,肯德基的一位阿姨过来说:“小朋友,我们这里在搞一个推广活动,你愿不愿意参加?”于是,我就和另外5个小朋友一起参加活动。我们在阿姨的指点下把手洗干净,换好衣服,带上帽子,感觉自己像个小厨师。阿姨说:“小朋友们,摸一下可以摸的东西,感受一下。”阿姨还告诉我们薯条用油炸了后只能保持15分钟,15分钟过后,就不要了。我们还参观了怎样做汉堡、冰淇淋。我学着阿姨的,亲手做了个小杯冰淇淋,给妈妈尝尝味道。我问:“妈妈,味道怎么样?”妈妈回答说:“有点苦,巧克力放多了。”
从肯德基出来,我们再到三楼的游乐场,里面摆着各式各样的玩具和游戏机。我选择了投篮球、碰碰车、海盗飞船……时间过得真快,我们该回家了。
我今天玩得真开心。