厦门游作文
8月18日,要和一些小朋友分别了,虽然有些不舍,但是没有不散的宴*。我和其中一位小朋友同行前往厦门,继续着这次我们最后的旅途。
到了厦门,我立马就被这里的高楼大厦所吸引,矮的少说也有七、八层,高的至少二十几层。
第二天,我们来到游轮码头,登上了开往鼓浪屿的游轮。鼓浪屿是一个小岛,岛上没有汽车,所以我们在这里只能步行。
到了鼓浪屿,我发现这的小吃很出名,小吃街很多,我还发现这里许多店都有印章,所以我买了一本印章本来收藏这些印章。我和同行的那个小朋友一起,拼命的寻找可以盖章的店,看着一个一个的印章盖在我的本子上,我们非常激动,也非常高兴,但遗憾的是,因为店太多,最后没有盖完所有的印章,只能把一小部分的印章收藏在本子上。
通过这次旅行,我学到了很多知识,也了解了很多历史故事,我还体会到友谊的重要性和坚持就是胜利的道理。走遍祖国大好河山,能让我长知识、见世面、帮助我以后更好地生活和学*,放飞梦想,体会旅行带给我们的快乐和欢笑……