“啊!终于到了,光坐在车里累死了。”我和妈妈、阿姨、哥哥站在方特游乐园门前说道。方特可真大,可比富华游乐园大多了。走进大门,就像进了童话世界。
我们玩了好多游戏,有飞越极限、生命之光、飓风飞椅、恐龙危机……我觉得最神奇的还是飞越极限,只要坐在小小的椅子上,就能环游地球一圈呢,真是太神奇了!最刺激的还是飓风飞椅,坐在椅子上,就像一个大转盘把你转起来,下来之后就觉得头昏眼花的,站都站不稳。最幽默的就是影视特技摄影棚了,能让你体验拍电影的神奇之处,又能让你笑个不停。
我最喜欢的是飞越极限,只要坐在小小的椅子上,就能环游世界,珠穆朗玛峰、东方明珠、***、埃菲尔铁塔、金字塔……都转了一个遍,像在天空翱翔的小鸟,自由自在的飞翔……
这次最遗憾的就是没有去聊斋,因为时间关系,所以没有去成,去过方特的同学们都说聊斋很好玩,不过没有关系,这次毕竟玩了许多没有玩过的东西,收获还是很多的。希望下次还能再来玩呀!