暑假厦门游作文
这个暑假,我和妈妈去厦门玩耍。
到了厦门,放好行李后,我们第一个去的是厦门的鼓浪屿。
我们刚到了鼓浪屿的沙滩上。
一到海滩上,清凉的海风就与我们撞了个满怀。我们跑到沙滩上,海浪一个接着一个拍打着我们。看!海浪变大啦!我迫不及待地跑过去。谁知,我刚向海浪奔去,又被冲了回来。虽然已经成了一只落汤鸡,但我并没有生气,反而玩的更开心了。
我把被海水弄湿的沙子堆成了一座高大的宝塔,还堆了一只小乌龟,小鸟,海星,还有很多很多。
天快黑了,夕阳的光芒照在了海面上,犹如一幅五彩缤纷的画卷。
游团来找我们了,我们只好依依不舍的和离开了鼓浪屿,鼓浪屿的美丽的景物深深印在了我的心上。