游厦门作文
7月16日,我和妈妈打算去厦门旅游。我们收拾好行李,坐上汽车来到西安咸阳机场。
首先,我们先来到东方航空的T3航站楼,办理值机手续。然后托运了行李,最后做安全检查。我把ipad和妈妈的包、手机和笔记本电脑放在传送带上。过了一会儿,只见有个绿色的灯亮了,我就过去拿好东西。
我们来到登机牌上写的H10登机口。等了一会儿,我看见电视上显示“中国东方航空MU2187厦门”,广播通知可以登机了。于是,我和妈妈一起上了飞机。由于我们来晚了,我和妈妈的座位没有在一块儿。我问旁边的一位叔叔能否和我换一下座位,叔叔很爽快地答应了。我很高兴,因为总算可以和妈妈坐在一起了。
飞机起飞一段时间后,阿姨问我:“小朋友:你要喝点什么呀?”我说:“阿姨,请给我一杯七喜。”阿姨马上给我倒了一杯,我满意地喝了起来。又过了一会儿,我似乎刚从梦中惊醒,听到阿姨为问我:“要米饭,还是要面条?”我说:“我要米饭。”于是,阿姨就递给我一份米饭和两块小面包。我开心地吃了起来。
大约过了*3个小时,飞机终于降落在厦门高崎机场。我们提取了行李,然后打了一辆的士。坐在出租车上,我看到外面的城市很干净,道路很整洁,两边的绿树郁郁葱葱,各种花朵鲜艳美丽。不一会儿,我们就到达了目的地——源昌凯宾斯基酒店。