小宠物作文
我最心爱的小宠物就是小白兔小白,你知道我为什么喜欢我的宠物吗?有可能你不知道,我就详细给你介绍一遍吧。
记得那是三年级放暑假的第一天,我和爷爷去公园玩,在路上我看到有人在卖小白兔,我就给爷爷说:“爷爷,您能给我买一只小白兔吗?”
爷爷看了看小兔子,然后又看了看我,说:“好呀!”
然后我就跑到小白兔面前,挑了一只身上如雪一样白的小白兔,它的眼睛通红发亮,是一只温顺可爱的小白兔。
回到家里后,我首先和爷爷一起给小白兔塔了一个窝,又给小白兔起名叫“小白”,从那一刻开始,我悉心照料小白兔,精心喂养它。从此这只可爱的小白兔在我一天一天的喂养下茁壮成长。
我非常爱我的小白兔——小白!