小宠物作文
它有着一张硬硬的外壳,一个能缩能伸像弹簧一样的脖子,还有四只小短腿儿。你们猜到它是什么了么?没错,这就是我的无敌可爱小宠物——乌龟。
这只小乌龟总是独自待在一个装着水的盒子里,它喜欢在里面独自绕圈圈,时而飘起来游游泳,时而潇洒的散散步。还会用一只小爪子挠挠头,好像在思考问题——我啥时候能跑出去玩玩。
它自从来到我家还发生了很多有趣的事情。有一次我们回老家几天,回来后我就迫不及待的去给它投食,可是它不见了,我们找遍了所有房间,沙发下、床下、门后都没找到,最后在我无意间撩开窗帘的时候终于看到了那个小小的身影,脑袋和四只小短腿儿蜷缩在那张黑黑的硬壳里,孤零零的躲在角落里。我不得不说“你真是个捉迷藏高手”!还有一次,我把它拿出来在客厅逗着玩儿,弟弟上去就想抓它,可是小乌龟像意识到危险了一样撒腿就跑。我从没看到过它跑步的速度还挺快,等它停了下来我弟弟才抓到,弟弟觉得自己胜利了,对这小乌龟生气的说“你太坏了!”小乌龟好像听懂了一样满脸不服,像在说“不是我放慢速度停下来,你还抓不到我呢!”我们都哈哈大笑起来。
这就是我可爱的小乌龟,别看它没有美丽的外表,没有大长腿,但是它的四只小短腿儿跑的还挺快呢!你们喜欢它么?