一天,我去商店转,忽然玩具里的一样东西把我吸引住了!我走进一看,它的名字叫“拓麻歌子”,这个名字在电视上很出名!正当我发愁没钱买的时候,爷爷和姐姐回来了!我看见姐姐选了一本书,然后爷爷给她买了。我灵机一动说:“爷爷,我想买拓麻歌子,你能不能给我买?很便宜哦!才8元钱呢!”爷爷说:“好吧。”于是他给我买了。
这是一个电子宠物!我养了一只蜗牛,结果生下来是个黑脸娃娃!我给它吃饭,然后给它吃饼干!我觉得它生活得太好了。我生下来都没有饼干吃!最后我给它喂到了98克!我查看它的情况如何,它已经不饿了,它要打预防针,锻炼身体,看书!我说:“小小的蜗牛要求蛮多的嘛!”再往后看,心情还不好?!我又不停地给它服务。正当它看书时突然解大便了!当时我不知道怎么办了,我看见右边一排的最上面有个马桶的标记,我说:“这下有救了。”等我把它服务完了,已经很晚了,它想睡觉了。我把它的台灯关了,也把我的台灯关了。
第二天早晨我醒了,我洗脸刷牙都做完了,我去看它的时候它早就醒了,而且它长成了一只真正的蜗牛了!工夫不负有心人呀!我付出的一切都值得呀!我还是要做它的保姆。它一定会长得更高大,更健康。这才是我的愿望!!!