小宠物作文300字
你肯定也喜欢宠物吧!比如说小狗、小猫、金鱼、小白兔等等,我们家就养了一只小黑狗,它的名字叫做旺财。
威武帅气的浓黑色;白色的剑眉;胸膛上有一撮白色的超人标志的毛;时而威武,时而卖萌的大眼睛。每次叫它时,它就会摇着尾巴飞奔前来。如果它想玩而你不理它时,它就会在你的脚边蹭来蹭去,再用一种乞求的眼神盯着你。
我爸爸弄了个纸箱把纸箱的一侧剪掉,然后在里面放了一件旧棉袄给旺财住。我爸爸还到邻居家去给旺财借了个奶瓶用呢!我们先把纯牛奶加热,倒在奶瓶里给旺财吃。刚开始旺财一个劲的舔奶嘴,结果只舔到了一点。后来它慢慢适应了,会吃奶了。有时吃奶它会把奶瓶抱在怀里,在地上滚来滚去非常可爱。可后来旺财长大了,我爸爸怕它咬人就把它送到老家去了。
我的宠物可爱吧!