我家的小宠物作文300字_小学生作文
我家有只可爱的小白兔小宠物,就跟天上的玉兔一样美丽。
这只小白兔很可爱,它很喜欢跟我玩。每天我起床它就缠着我,让我和它玩。它每次就和我捉迷藏,我很少找到它,它有时还和我玩找东西。这小白兔真调皮。
有时,我写作业时,铅笔断了,就会拿出另一支铅笔来写,小白兔就会帮我,把不用的笔推到一旁。妈妈让我擦桌子,我有时会把抹布拿给小白兔,让它来帮我擦桌子。小白兔好像听懂话,就用它的小爪子蹭蹭抹布,好像想帮忙的样子。
妈妈煮了胡萝卜想给小白兔吃,可是小白兔却不吃,这是为什么呢?因为小白兔喜欢吃新鲜的。它喜欢的话就会拼命地吃,哇,真厉害!
小白兔就像我们的家里人,很听话很乖。我们叫小白兔打滚,它就缩成一团,然后滚来滚去的。我们叫它跳舞,给他套上弟弟的衣服,它在那里扭啊扭,,跳啊跳。真好玩!
当小白兔睡觉的时候,它就会张开三瓣嘴嘴,呼呼大睡,那模样真可爱。
小白兔是我们家开心使者,它就是我们家的小宝贝!