我的家乡连云港作文
我的家乡连云港,坐落着黄海之边。这里碧水环绕,风景秀丽,气候宜人,如果你来到这里一定让你流连忘返。
这里有宽阔的柏油马路,四通八达,摩天的高楼大厦随处可见,各种各样的超市,商店星罗棋布,雄伟的立交桥,飞架南北。
这里有一望无垠的大海。清晨洁白的海鸥在天空飞翔。金光闪闪的沙滩上,人们在玩耍、嬉戏。
这里还有美猴王的故乡-花果山。一缕春风吹过,树木抽出了嫩芽,漫山遍野像披上了一层绿外衣。盛夏时节,山坡有无数野花,红的、白的、紫的、绚丽多彩,竞相开放。一场秋雨,山上长出无数蘑菇,十分诱人。一场大雪过后,漫山遍野白茫茫一片,花果山银装素裹,十分雄伟壮观!
这就是我的家乡,我心中最可爱的地方--连云港!