美丽的连云港作文
2月2日早晨,天蒙蒙亮,老妈就叫醒我,准备带我去连云港玩。我一蹦三尺高,动作麻利地穿好衣服,跟老妈出门了。我们坐了两个小时的汽车,终于来到了我日夜盼望的连云港。
首先,我们参观了夹谷山战备洞。通道两边挂满了抗战语录,还有许多人形雕塑,有可敬的红军战士,也有日军俘虏……在隧道深处有许多八路军打仗时用来装手榴弹的弹药箱,可惜我们打开来里面却是空的。还有一些型号的步枪。我根本不认识。战备洞内有许多抗战时期用过的茶缸、望远镜、饭盒等用品。
参观完备战区,我了解了很多抗战历史,也深深感受到我们的幸福生活是革命烈士用他们的生命换来的。我下定决心努力学*,为祖国献一份力。
然后,我们来到了滑雪场。首先要排队拿雪板和雪橇。可是人太多了,光拿个滑雪鞋就花了大约一小时。进入滑雪场内,先做电梯来到了山顶。我迫不及待地滑了起来。可刚滑一点距离就摔在雪地里动弹不得,还好友一位热心的教练把我扶了上去。我又滑了起来,这次滑了一大半,前面有人挡了我的路线,我又不会转弯,再一次摔倒。
太阳快要下山了,我们磨磨唧唧地换上了自己的鞋,依依不舍地离开了滑雪场,坐上了回家的汽车。