我的家乡连云港作文
我的家乡在连云港,*几年发生了很大的变化。就拿我家来说吧。
去年,我们家买了空调。以前,在冬天没有空调,起床穿衣服,我总藏在被窝里。现在有了空调,起来穿衣服就不会感冒了。在夏天没有空调时,能把人热得发闷,不想活动。现在,在夏天有了空调,无论在什么时候,只要一开空调,调成冷风,会觉的非常凉爽,像置身于凉爽的森林一样。
今年夏天,我们家还添了电冰箱。以前,夏天的东西经常会坏,坏了就扔了,多可惜。现在电冰箱可以冷藏食品,食品放在冰箱里不会坏。它可以给我制作冰块。我补课回来,我就冷冻一个冰块让我解渴。冰箱给我家带来了方便。爸爸还买了电脑。我总在电脑上帮妈妈打文章。我自己还用文件夹,存了动画片、日记、作文等。我还用它看文学名著。用它学英语、装软件,打游戏……妈妈就用它制卷子、打词语。电脑给我家带来了许多方便。
啊!我的家乡变化真大呀!