小宠物作文300字
我养过一只可爱的小兔子,是我的二姨送给我的礼物。它全身的毛是白白的,但是眼睛的一圈毛是黑黑的,像一只大熊猫。它的耳朵长长的好像能听到几千公里外的声音呢。它的眼睛红红的好像红樱桃。它的四肢很发达,一分钟能跑500米呢。它的尾巴短的像一个棉花球。
有一次我们带它出去玩,我们挖野菜(蒲公英),而它呢,就像观众一样,在那里吃胡萝卜和大自然的青草。我给它拿一根胡萝卜,它就津津有味的吃了起来,吃完了那根胡萝卜,它就瞪大那红红的眼睛看着我,好像还想吃呢!它每天跟在我身旁,因为我是它的主人吗!
这只小白兔是我最喜欢的小宠物了,虽然他已经离我而去,但是我的心里时时刻刻想着它!
三年级:丁世珍
我养过很多小宠物,其中我最喜欢的小宠物是小花猫,我给你们介绍一下它吧!
这只小花猫很可爱,它的眼睛在白天,和我们一样,而到了晚上,它的眼睛就变成了蓝色了,真像两颗蓝宝石,再看看它的嘴巴,它的嘴巴很小,在它的嘴巴里面有他那锋利的牙齿,这些牙齿十分锋利的牙齿可一帮它把东西脚烂,它的嘴巴下面有一行胡子,这一行胡子就是它的大小,钻进老鼠洞前,总会用它那胡子量一量,看看它能不能钻进老鼠洞,它的身体好像一只老虎,身上有花色的图案,它身体上长满了毛,很暖和,它的身体上长着脚,着脚又细又长。
它是我最喜欢的小宠物。
华阳桥学校三年级:&&&
小白兔的名字叫“小雪”。小雪全身长着雪白的毛,它长有一对长长的耳朵,上嘴唇中间分开了,成了“三瓣嘴”,一双像红宝石一样的眼睛在灯光下一闪一闪地发光。它的前肢短,后肢长,强劲有力的后肢轻轻一蹬,就能蹦得很远。它那短短的尾巴好像挂在屁股后面的小球,蹦跳的时候,一撅一撅的,又好像大风中的银铃。  小雪很喜欢我,我走到哪儿,她跟到哪儿。有一次我去上绘画班,它拉住我的衣角不放,妈妈好不容易才把它安顿好。小雪最喜欢把我的手帕披在身上,把自己打扮成仙女!有一天,我回来一看,小雪已经被手帕盖住了!小雪每一次都吃一些胡萝卜和几片生白菜和一点水。所以它非常健康! 小雪给我们家带来了许多乐趣,我爱我的小宠物------小雪!