小宠物作文300字
我家有一只小狗,它的名字叫“啦啦”。我家的啦啦,全身都是黑色的,只有腹部有一撮白毛,就像一块晶莹的白玉镶在那里。说它乖吧,它会成天睡大觉,无忧无虑,什么事都不过问,说它不乖吧,的确是呀,要不怎么会跟其他人跑呢?啦啦是只可爱的小狗。只要一出太阳,婆婆就会把啦啦放进草丛里,只要啦啦热了,他就会把舌头伸出来,摇一摇头,那样子真是太可爱了。啦啦还会趴着,让你帮它揉一揉背。啦啦虽然很可爱,但它也很霸道。有一天,啦啦在草丛里跟哥哥——“黄黄”、妹妹——“白林”偶然相遇,啦啦一看见黄黄,就像一支离弦的箭,飞快地冲到黄黄身旁,跟它打架。
而白林就在一旁看自己的两位哥哥打架。不知打了多少场架,其中有一场,啦啦压着黄黄的肚子,好像在说:“认不认输,不认输我就打你。”它虽然可爱,但是又霸道,这就是我的宠物——啦啦。