有人喜欢憨态可掬的大熊猫,有人喜欢凶猛无比的老虎,还有人喜欢行动敏捷的小熊猫,但我喜欢我们家的小狗――蝙蝠侠。
为什么给它取名叫“蝙蝠侠”呢?因为它全身漆黑一片,根本找不出一点白色。因此,就跟动画英雄联盟中的蝙蝠侠“撞衫”了,这个名字就诞生了。而且我还给它买了一套蝙蝠侠衣服,穿在身上多多少少也有些潇洒。
它还超级喜欢吃肉。记得上一次,我跟妈妈去买排骨,一回来它就目不转睛地盯着袋子。看我走到哪,它就跟到哪,可我就是不给它,它好像也知道我在故意刁难它,就跑进它的窝一声不吭。看到这幅情景,我就知道它生气了,就默默地把一块大骨头放在它的饭碗里。它一看,肉已入碗,就立马跑过来啃食它的骨头,不时还发出“吧唧吧唧”的声音。在它吃的起劲的时候,我对它说:“快点吃,等吃胖了,就把你杀了吃!”话音刚落,它丢下骨头,就拼命地往外跑,不会真听懂了吧?以为我真的会杀了它吧,我可舍不得呢!
这就是我的小狗“蝙蝠侠”,它是个可爱的吃货。