是李沐晨。梓如撇撇嘴,不屑地将头转到一边。
下课后,棉可主动跑到沐晨身边,直接无视梓如那想**的眼刀。“沐晨,周六我们出去玩吧!”棉可一脸期待。
“不了,我那天还有事,我妈可能要带我去外婆家吧!”沐晨微微一笑,转移了一下话题:“今天怎么穿得这么漂亮啊!又没有约会!”
“讨厌啦!”
余梓如远远的望着这对正玩得不亦乐乎的人,心里不大舒服。她们怎么可以这样!怎么可以这么贱啊!梓如越发不能控制自己的情绪。一滴,两滴,不一会儿,她便趴在桌上哭成了一个泪人。
“可可,你看到没有,余梓如哭了。”沐晨凑在棉可的耳边,小声说道。
“嗯。”
“唉,我们是不是过了点?”
“怎么,她以前抛弃我的时候怎么就没考虑过我?”棉可脸上闪过一丝不自然,“她活该!别理她!”
‘唰’梓如站了起来,从课桌了摸索了一会,然后急速向沐晨棉可她们跑来。
“祝你们、祝你们永远都是好朋友!我离开!我远离你们!只要你们开心就好!”梓如塞给棉可一个东西,接着就又跑出了教室。
棉可张开手,原来是一封信,是这样写的:
我知道,我已经被你们抛弃了,但是我不会恨你们,因为这是我活该,我以前对你们太不好了,这是我应得的!
嘿!我们是从一年级就认识了吧!如今已有六年了,时光啊!如流水般匆匆走过,我会珍惜我们在一起的所有的。
李沐晨,唐棉可,我永远也不会忘记你们,忘记我们那一起笑,一起哭的日子。
再见。
“笔文真烂,以为这样就可以打动我么。”虽是这样说,但是棉可的脸上湿润一片。
“余梓如这是,在讲和吗?呵!”沐晨轻轻笑了一下,不过这笑未到眼底。“到底还是认输了啊!”
“就这样吧,我也不想再玩下去了,等下节课下课后去找她,就这样,不用再考虑了。”话毕,沐晨便跑到别处做其他事去了。