“友谊”作文
人人心中都有友情,或许是美好的,或许是悲伤的。
友情可以让你快乐,彷彿身处天堂般幸福,友情可以让你失望难过,彷彿身处地狱般痛苦。友情可以让你生气懊恼,彷彿是热锅上的蚂蚁般着急。友情可以帮助你疗伤,彷彿绝症病患重获新生。
幸运的我,拥有了友情,喜怒哀乐有人分享。或许我毫不起眼,但在朋友眼中,他悲伤时,我是个可供他倾倒心事的垃圾桶;他快乐时,我是可与他携手同乐的伙伴。
友情千金难买,即使你名声显赫,家财万贯,没有友情,就是心灵的贫户。失去友情,纵使名利双收,世界亦黯然失色,宛如寒冬;拥有友情,纵然身无丈物,心灵亦喜悦满足,宛如暖春。
我的朋友,感谢有你,让我开朗活泼。感谢有你,让我不怕挫折。
骊歌轻唱季节,我的朋友,今后也许分隔两地,深厚的友谊是无形的丝线,连接你我两颗诚挚相待的真心,永不间断的关怀,是我们默契的约定,我们的友情必会长存。