看了童话,你们想过了吗?童话也是有王国的。可谁去过呢?谁又想去呢?我却是做梦都去过,只是不知道它是否存在。除了童话我也是个花迷。我在花园里种了一棵百合花。这个季节是它盛开的时机,它却只开了一朵花。这天,我琢磨着,它为什么只开了一朵花呢?
这时,我那硕大的眼睛里映着一位委婉的小姑娘,她在那茂密的花芯里。亭亭玉立的舞步,一顶短而黝黑的卷头发,头上夹着一个粉红色的发卡,穿着一身粉红色的礼服,双颊白里透红,显出她的高贵、腼腆和可爱。我们面面相觑了好久,她好像才从梦中醒来。“我终于等到你了!”她谈笑自若,“快跟我走吧!”“去哪里呢?”我心想着。瘦弱的她在我前边带路,我便跟着她走。
不久,我们来到一片辽阔的空地,“搞什么神秘呢?”这些行为更让我百思不得其解。忽然,空中出现一个蓝色的圆圈,她和我就跳了进去。好像来到另一个世界。啊,白雪公主、仙杜瑞拉、米奇,就连刚问世的喜羊羊也在。“欢迎来到童话王国!”童话人物异口同声地向鞠躬说。“真的有童话王国耶!”我欢喜着。“走。”小姑娘拉着我走去,路上,她一五一十地跟我说清原因。我才知道她是童颖公主,我是第一个在人间发现她,是来拯救他们的王国。我们来到一间草屋,童颖给我穿上一件铠甲。我们又顺着路走去。一路上我们既是杀又是斩,终于来到战场。一只巨大的怪兽出现在眼前——一双红色的眼睛,长长的眼睛斜着的,鼻子也是长的,嘴巴却是樱桃般的小,身材特粗壮,手臂那么长,手掌也是很渺小;腿部却是相反,大腿瘦小,脚掌也小,脚趾却那般粗大;皮肤更是可怕:深绿色的,粗糙的,又是崎岖不*。“别怕,冷静。”童颖安慰着我。我才知道,我的脚直发抖,差点尿裤了。童颖从身旁拿出一把匕首递给我,并轻声对我说:“它是有魔法的。”听了这话,我才停止了发抖,可心还是“怦怦”地跳。我拿过匕首大跨步地走上战场。
经过一场轰轰烈烈的、风波的战斗,这位巨大的“怪兽”先生剩下一口气只说一句实话:“我一直以为我最强大,原来天外有天,人外有人,最强大的还有更强大的。”童颖看见我胜利了,赶紧打了信号,表示胜利了。我们欢声笑语地一路走回去。快到了王国前,远远望去,只见人山人海、摩肩接踵的童话人物正准备迎接我们。我们到了那里,“啪”的一声,放出了最美丽的烟火。他们为我举办了一场party。有:美味的蛋糕、香槟……各种各样的美味的人间没有的食物。我不客气地在哪里饱食了一顿。最后,他们拿来一个盘子,上面放着一颗巧克力味的棕球。他们示意让我吃下去,我便吃了下去。童颖要同我回去了,真是依依不舍。一路走去,我发现,对那里的记忆在慢慢消失,食物也是。到了那圆圈,我刚要说我现在的情况,童颖便推着我进去。
我回到了人间,也不知道为什么会在那片辽阔的空地,或许这就是“失忆”了。童颖也不在那百合花上了,百合花也逐渐枯萎了下来。或许童颖留在那快乐的童话王国了。或许我再也想不起来我曾跟她见过面……