追求让梦想花开作文
梦想是什么?梦想怎样才能实现,小时候常常想常常这样问自己,现在终于明白梦想有多么重要只有努力才能实现,还要懂得追求,为梦想而追求,追求自己想象不到的事,追求卓越,追求美好生活,只有追求才会努力去做,只有追求才能让我们努力,让我们为梦想奋斗从而一步步实现梦想,为了梦想追求吧努力吧奋斗吧!
小时候常常想梦想是什么他到底有什么用,更不会明白大人说的梦想那么深刻,以为梦想就只是一个简单的词,更没想到会给人正能量!
记得在五年级的时候语文老师问我我的梦想是什么我一笑而过,说梦想不就是信仰么,其实那时候我都不知道那句话什么意思,梦想才刚知道是什么,不知道当时怎么想的脑子里就只有信仰这一个词,可能是因为刚听说过吧,只记得语文老师说嗯,你明白信仰是什么吗?我尴尬的说不明白,老师说到了初中你就会懂了,老师还说要想让梦想实现要懂得追求,我想老师说的是对的吧!所以我们始终不该放弃自己的梦想,而要懂得坚持,懂得追求。
现在慢慢懂了梦想就是一种信仰,他可以让人不断进步,可以让人为了他奋斗终身。马克思把革命当成一种信仰为了它而奋斗终身。从而取得了无人能及的成就,到达了无人能及的高度。
而追求会让梦想开花!梦想同时可以让人学会追求,在追求的同时还会实现梦想。所以说追求是实现梦想的基础。实现了梦想是追求的成果。
那么追求是什么怎么样追求,有人说:“人活着必须要有追求,如果没有追求,没有理想,没有目标,将会迷失自己,会活的很空虚,很迷茫,不知道自己为了什么而活着。我们必须清楚的知道自己要什么东西。”对!现在我知道了,用积极的行动来争取达到某种目的这就是追求。就是说用积极的行动来实现梦想,也就是说有努力用奋斗来实现梦想!
人活着究竟是为什么?换句话说,人活着的理由是什么呢?对于我来说我活着的理由是为了梦想而努力为了梦想而奋斗为了梦想而追求为了梦想而活!
人生最大的遗憾就是没有实现梦想,而没有实现梦想的最主要原因是不懂得追求!
所以要想实现梦想就要学会追求,追求是实现梦想的必要过程!只有不断追求,一步步的完善自我,才能达到每一个目标,最终实现自己的梦想,让一切不再是空想,不再是转瞬而即逝的梦,不再是可望而不可及的高度。
追求,让我们的梦想开出了绚烂无比的花。