生日聚会作文
今天,爸爸带我参加张迪睿的生日聚会,这个活动我已盼望很久了。
还没踏进张迪睿的家门,就听到屋里传来欢快的笑声,原来高麒云和王一苇已经到了,正在嘻戏,他们头上都戴着银光闪闪的彩色尖角帽,像一个个城堡的屋顶。过了一会儿徐飘飘、刘思玮和孙鸣骏也陆续赶到,同学们聚在一起高兴的又蹦又跳,这时,居然从房间里走出来了一位身穿红袍,长着红鼻子、白头发的小丑和一位阿姨。小丑给我们做了各种各样的气球玩具,阿姨给我们每个小朋友的脸上画了各色各样的图案,我们手上拿着气球玩具,有的像凶狠的海盗,有的像古代的道士,还有的像威猛的骑兵,玩得的高兴极了。更让人兴奋的是张迪睿妈妈还给我们准备了一顿丰盛的午餐,有可口的生日蛋糕,有美味的奥尔良烤翅,还有四种不同口味的比萨,我吃得津津有味。
这次生日聚会不仅丰富了我们的寒假生活,而且增加了我们同学的友谊,我回到家中还在回想那精彩的时光。