在我们班的一个角落里,坐着一位乐观的同学。她的宽容、勇敢给我带来深刻的印象。
宽容:下课的时候,我要出去玩。走着走着,我的脚不小心碰到了她的课桌,而她正在做作业,我就把她的字碰出了一个“小尾巴”。我呆住了,正想着怎么逃,没想到她马上说:“没事吧?脚疼不疼 ?”我听了她的话,想到:我要是碰到别的女生,她们一定会使出“九阴白骨爪”和“掐人之爪”,而她……
勇敢:有次课间,我的大门牙狠狠的撞在她的额头上,好疼!我的眼泪都掉下来了。我一哭,就听见她说:“请问:你们男孩子都是爱哭的吗?”我一听,马上止住了眼泪,又想:我疼的都掉眼泪了, 她也一定很疼,有的女生轻轻一撞就哭,还打小报告,而她……
她的眼睛大大的,身子不高,嘴巴有点大,额头宽,姓杨……
大家已经猜到了吧,她就是——杨可欣。