我的同学叫小琪,她那双黑色的大眼睛,忽闪忽闪的,两个胖胖的酒窝经常出现在她圆圆的脸上,可爱极了。
她是个细心的小组长,谁做错了数学题,她那双火眼金睛都会把它楸出,并细心地教他怎么做,不会像有些小组长一样,对别人的数学作业,睁一只眼闭一只眼像猫头鹰似的爱理就理,爱不理就不理。说她是个细心的小组长,还真没说错呢!
她不仅是个细心的小组长,还是一个乐[]与人分享的女孩,有一次,他带了几个雪梨回,她不但没把雪梨吃完,还把雪梨分给我们吃,我们吃得津津有味。
她也是个风趣的女孩,记得有一次,她幽默地对我说;你猜猜我要给你什么,算了给你一个小题示吧!那东西——–红红的,圆圆的,甜津津的。我想了想说;是苹果吧?她掩着嘴巴笑着说你还是认真地猜猜吧。我迫不及待地说;你就快点说吧?她哈哈大笑地说;你之前的答案是对的。啊?你敢骗我?她不忙地从书包里拿出两个又大又圆的苹果,把其中的一个递给我。
你说这样的同学应不应该夸呢?