后悔作文400字
下节是音乐课,音乐课代表叫人把风琴搬到教室。“丁零零”,上课铃声响了,全班同学坐在自己的座位上,耐心地等待着音乐老师来我们班上课。
上课了,我跟其他同学一样,在专心致志地唱着动听的歌曲。这时,我的同桌戚周婷提了一个建议,她让我把我的音乐书和她的音乐书叠在一起再看,我同意了。就这样,我们的书叠在了一起。
一首歌又唱完了,但是,老师突然向我这边走来,我断定不是什么好事,果然,老师一走到我这边,就狠狠的把我和戚周婷两个人拉了起来,又把我们的书拿起来,重重地扔到桌上,霎时,全班同学的目光全都投向了我们。老师说:“干什么?上课不像上课,在玩啊,把书叠在一起很好玩是吧?一点也不遵守纪律。”她指了指我左手臂上的“中队委”说:“中队委应该给其他同学树立一个榜样,你这样做同学们怎么会相信你是个好班干部呢?……”此时,我的脸上火辣辣的,老师说什么我已经听不清楚了。这时的我连眼泪也止不住了,可是我不敢哭出来,怕同学们笑话我。老师又上去带大家唱歌了。同学们继续上课了,可我还在偷偷地哭泣。
下课了,我就更难过了,不是因为痛,而是因为我在老师心目中留下了一个坏印象,我不知道该怎么样弥补自己的错,我好后悔。