“叮叮叮……”上课铃响了。
我坐在自己的座位上,老师表情严肃,怀中抱着一沓卷子走进教室。我十分的紧张,因为今天老师要在班上公布这次区考成绩的名次。
我惴惴不安的听着老师念着同学的名字“李雨涵,第一名……高露菲,第二名…………”我已经紧张的快不敢呼吸了。“第十名……”我想这次真的糟糕了,前十名都没有我的名字,不敢想象自己排到多少名了。我既紧张又害怕,我的手心和额头都冒出了好多汗。
“第十一名,行俊锡……”终于,我听到了我自己的名字。我心里有了一些轻松,同时又觉得有点羞愧。因为第十一名的名次对我来说并不是非常理想的,比我预期的差了很多。我一直还很有信心,觉得自己考的不错,我有些失落。
老师把卷子都给我们发下来让我们看看我们都出了哪些错。我拿到卷子,急忙的找着自己做错的错题。天啊!我一看怎么都是些低级错误呢,简单的“己”让我写成了“已”,“涨”字又因为写错了拼音……看着自己那么多不应该出错的问题,让我又难过又后悔,真想为粗心的我打自己两下,如果当时能够再仔细一些我一定能取得更好的成绩。
我以后一定要更仔细认真才行啊,坚决不能再犯同样的低级错误!