书包的变化小学作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间就到了2033年,那时我已经是著名的发明家了!在我的一对作品中,我最满意的是智能书包!
它有三个按钮:一个是地图按钮,另一个是语音控制按钮。
如果你在外面玩,迷路了,只要按下探路者按钮,你手里就会有一张地图。粉色点是你所在的地方,绿色点是你想去的地方。只要按绿色按钮,你就会立即到达你想去的地方!地图右上角有四个爱情按钮。它们是:去商场的按钮,去理发店的按钮,去服装店的按钮,去书店的按钮。当然,地图左下角还有一个语音按钮。只要你按下它,说你要去哪里,你就会立即到达那里!
不在学校的时候,只要按下书包上的语音键,再说一句:变小一点,然后放在口袋里,就轻松多了,回家也不用那么累了!如果你在学校忘记了什么,只要按下语音键,说出你想要的,它就会改变你想要的东西!如果你没有抄完作业,黑板会被老师或同学擦干净。只需按下语音键,然后把笔记本拿到键上,会加上你没抄完的作业。回到家,按下语音键说:变大。会让书包变大!让你轻松做作业。
关于什么?我发明的书包不好吗?