一件后悔的事小学作文
在生活中,有快乐的事,有难过的的事,也有后悔的事!!在我的心中曾经隐藏着一件让我后悔莫及的事,接下来就让我为大家讲述讲述吧!
在我读四年级的时候,一次教师节由于当天放假,所以我决定把我自己做的贺卡提前一天送给和蔼可亲的吴老师!当天我带着贺卡来到学校,心里“砰砰”地跳着,因为这是我第一次送老师贺卡。我紧捏着贺卡,忽然我同桌“调皮鬼”从我手中抢走贺卡,我慌了,马上扑过去,想抢回贺卡,不料他灵活的一个转身,我扑了空!!他在同学的强烈要求下,大声地念出:“敬爱的吴老师,您经常帮助我,鼓励我,您对我的关心我永远会忘记,谢谢!!”
同学们听后,把目光投到我身上,哈哈大笑起来,我的脸顿时热辣辣的,我夺过贺卡,立刻改正过来,狠狠地塞进书包里。
事情虽然过去了,但我还是深深地记在脑海里。现在回想起来,心里真的很后悔,我竟然为了面子,为了不让大家嘲笑,居然没把贺卡送给吴老师,心里真不好过!
至今,那张贺卡我还保存着!