一件令人后悔的事作文
今天是星期天,我做了一件让我后悔的事,至今想起来觉得心理很是惭愧。
星期天的上午,我从吃完早上饭就去房间写作业,到下午还是没有写完,我的脑子一片混乱,一点头绪都没有,后来爸爸对妈妈说:让李一出去玩半个小时吧!妈妈开始没有同意,经过爸爸再三的解释,妈妈终于同意了,我高高兴地出去玩了。
出了门,我象一只放飞的风筝。我在小区里见到了我的几个小伙伴,我们在一起玩呀玩呀,不知不觉天黑了,我还不想回家,这时我听到有人在叫我,我一看原来是爸爸,我和爸爸一起回家了。
回到家爸爸罚我立正,然后问我:“现在几点了?”我说:“不知道,”我一看表,“哎呀”我大叫一声,现在已经六点半了,相当于我出去了一个半小时。在爸爸面前我又一次失约。
这件事虽然已经过去好长时间了,每每回想起来,我都非常后悔,以后我一定要做一个诚实守信用的孩子。