一件后悔的事优秀作文
在我的记忆里有过许多的后悔事,但都记得很模糊,唯有前几天那件后悔事,是我怎么也忘不了的。
那天,吃完晚饭后,我就拿枪和水子弹玩了起来,不一会儿姐姐她们来了,我还在玩我的枪,突然,我没有注意,一颗水子弹如箭一般的速度打到了正在吃东西的姐姐,姐姐先是“哎”地叫了一声,随后就哇大哭起来。我一边用眼睛瞥着姐姐,嘴里还一边自言自语道:“切,女孩子就是女孩子,一点水打到了都要哭。”不料这句话让妈妈听到了,妈妈生气地说:“你打了别人不道歉,还在这里乱说话。”说完,把我手中的枪没收丢进了箱子里,再也不准我玩了。
我被妈妈说蒙了,泪水在我的眼眶里打转了,我赶紧冲到纸箱前,看着纸箱里躺着的枪,我头上忽然出现了一个天使和一个恶魔。天使说:“去向姐姐道歉吧,道歉了她可能还会原谅你,和你一起玩。”“别道歉,毕竟这把枪是因为她才毁了的。”恶魔抢着说。我犹豫了很久很久,可正当我犹豫的时候,姐姐已经哭着跑回家了。
我真后悔没早点向姐姐道歉,我应该早点把恶魔打飞,向姐姐道歉呀,这样我们就又可以愉快地玩耍了。