我总是因为粗心而落成遗憾,100分一次次与我擦肩而过,我想挽留也留不住。虽然那个分数也不算低,但我不喜欢,我想考一百!
哼,谁又不想呢?只是空口白说,不去做,又能怎样?当你交卷的那一刻,已经决定了你的分数,所以我不后悔。起码我没有像其他小人一样,互相抄袭对答案,因为我极其厌恶那样的行为!
我在这里提醒大家:100分其实一直在你身边,只要你认真了努力了,他就会自动来找你。交卷前,一定要好好检查,不要落个后悔!
哪怕知道自己写的答案有百分之一的可能性是对的,也一定要相信自己,因为自己的思路是最清楚的,也是最值得相信的。就算答案是错的,也甘愿,因为起码自己思考过了,得出的答案是我们的劳动成果。总之,考试的法宝就是检查检查再检查!
重点是,细心!