写感动的事作文
“友谊比天还大!”这是我一直坚信的一句话。我有自己的女朋友和朋友。他们有的感情很深,有的只是认识而已。正是因为我的生活中有他们,所以我一次又一次地被深深感动。
那一天,雨还在滴答作响,潮湿的天气衬托出我担心的心情。早上最后一节课结束了。“我该怎么办?我没带饭盒?”我的话音刚落,和我在一起的几个朋友通常会一个接一个的抱住我。“什么,我不和你吃。”“你借她,她还有一个。”“要不我出去买点东西给你吃吧!”我所有的同学都在为我想办法,就是在我那么需要帮助的时候,都一个个陪着我。这时,我向窗外望去。有那么一瞬间,眼泪掉了下来,心里有股暖流,仿佛要打湿我。
正在这时,一个饭盒递到了我面前。“借你,赶紧吃。”我带着一种说不出的感激看着她。那次真的觉得很感动。
是的,这可能是同学之间最纯粹的友谊,互相帮助,不受任何条件影响!当一个人遇到困难的时候,大家都在为你担心,想办法为你想办法,为你解决!真的,我懂得珍惜友情,珍惜身边的每一个人。我改变了对同学的看法,能够融入班级,和他们相处的很好。
我相信友谊将永远是你坚强的后盾。