写感动的事作文
每当夜静,我就会想起一直在天堂的外婆,心里会难过。泪如泉涌,我永远忘不了奶奶慈祥的笑容。
奶奶活着的时候很爱我。每当我不开心的时候,她就摸着我的头和我聊天,聊着全世界的一切;我生病的时候,她老人家极度紧张,日夜照顾我,安慰我,直到我好了她才放心笑,但是我奶奶瘦了。
我最喜欢听奶奶讲故事。奶奶好像有说不完的故事。每个故事是什么?精彩有趣,我总是听得津津有味,缠着我奶奶。而奶奶总是开心的抱着我,喊着“甜心”,每当我想起?不禁泪流满面。
我经常和奶奶一起旅行,看大自然的美丽。有一次和奶奶一起在沙滩漫步,欣赏满天彩霞。但是,现在不可能了,所以呢?爱我的外婆刚走。为什么?不要让人心痛!我永远不会忘记爱我的祖母。