一年一度的教师节马上来临了,在这个特殊的日子里,我要感谢所有教育我、关心我、帮助我的老师。其中,我最感谢陆老师,因为他带着我走进了篮球的世界。
在暑假里,我参加了陆老师的“篮球培训班”,他教会了我们腰间绕球、三步上篮、单手投球……
有一次,陆老师组织了一次“半场篮球赛”,我和陆老师一组,赵明非和其他四个小伙伴一组。比赛开始了,陆老师先抢到了球,赵明非他们马上冲过去,有的阻止陆老师传球给我,有的挡着我阻止我接球,只见陆老师轻松一跃,把球快速传了过来,我看准时机,躲开他们的防守接到了球,跳起来往篮筐里一投,球进了!我们以1:0领先。通过我和陆老师的默契配合,最后我们以10:2获得了本场比赛的胜利,我欣喜若狂。
感谢您,陆老师,让我自己亲身体验了一次真正的篮球赛,让我深深地喜欢上了篮球。