一年一度的教师节又要来临了,在此我们向老师表示热烈的祝贺。老师们既要教我们一些书本知识,还要对我们进行思想教育,而我们有时还不听话,现在我向老师道歉了。
我特别感谢余老师,她教给我很多写作的方法,我现在成为写作高手就是她的功劳,并且还教会了我怎样握笔,这让我写字的速度快了很多,现在我的字迹已经变好了,也没有了以前错误的握笔方法会很疲劳,真是很谢谢余老师,只是纪律有些问题,还需要改进。
以前我只是认字很多,对拼音是一窍不通,可以说是个大笨瓜,但经过余老师指点后,也不知怎么搞的,竟然全部的拼音让我在一天都学会了,余老师的功劳可是不小啊。
余老师虽然有时非常严格,但都是为了我们好,因为余老师的严格教导,我现在各方面都有提高。
我一定要好好学*,不辜负余老师的一片苦心,在此我向余老师献上一首诗:
余老师,你就像那辛勤的园丁,精心的照顾和栽培我这棵小小的树苗。
余老师,你对我百般的呵护和照料,希望我长大成为一棵参天大树。
余老师,现在我一定要努力学*,长大成为一个国家的栋梁,不让你失望。