壶口瀑布作文300字
今天,我要去世界第一黄色瀑布——壶口瀑布。一路上很颠簸,我都睡着了,突然间一阵轰隆隆的声音把我吵醒了,我以为是打雷要下雨了,心想:壶口瀑布还能去成吗?我睁眼一看窗外风轻云淡,没有变天。我问司机:“司机叔叔,这里天气怎么那么奇怪,大晴天还会打雷?”“这就是壶口瀑布的声音啦!”司机叔叔回答。
到了景区我迫不及待地跑到悬崖边,太让人震撼了!黄河排山倒海的气势,太壮观了!我站在一块高高的岩石上看见远处三四百米宽的黄河流到壶口这里一下子收束成几道湍急的瀑布,滚滚的黄水从高高的崖头风驰电掣般地砸进凹槽里,就像金子从天上洒下来一样。瀑布的声音像雷声一样轰鸣,震耳欲聋。瀑布溅起的水雾腾空而起,迎面扑来,带来了一丝丝凉意。
听着黄河的怒吼 ,看着奔腾的瀑布,我无法用更多的文字来形容壶口瀑布气吞山河的气势,有空大家来亲身感受那雄伟壮观,气势磅礴的场面吧!