望庐山瀑布作文300字
庐山瀑布位于江西省九江市庐口乡境内。庐山瀑布美在于瀑布的风格特色。
那天下午,我、爸爸、妈妈和妹妹一起到庐山瀑布参观,到了景区,一幅美丽而壮观的图画映入我的眼帘,哗哗的巨响声把我们引到庐山瀑布最惊险最刺激的地方,浪潮奔涌而下,拍打着旁边的石壁,浪潮怒吼着咆哮着,一会儿像一条又大又长的黄龙,一会儿像一列长长的大火车,一会儿像一群白色战马齐头并进,浩浩荡荡的飞奔而来,顿时人声鼎沸,好像大地都被震的颤动起来。
欣赏完惊险的大瀑布,我们又来到了小瀑布那里。这个小瀑布清澈见底,小瀑布流下来的时候几乎没有一点声音!水流下来也没有多少浪花,温和多了。
啊!小伙伴们听了我的介绍,你们喜欢上这个地方了吗?