瀑布作文300字
漂流过后,我们乘了一小时左右的车,来到了古东瀑布。导游说这个古东瀑布与别的瀑布不一样,它的独特之处就是不是用眼看,而是要用脚去“征服”的。
一到那儿,许多游客都在准备爬瀑布的行装,我也全副武装,穿上草鞋,戴上安全帽,整装出发。果然不出我所料,桂林山小水小,瀑布也小,瀑布从山上飞流而下,不少人已经爬在上面,一个接一个,远看好像一只只蚂蚁爬在大石头上。下面还有好多人在排队准备爬瀑布呢!
因为我是小孩,最下面危险的一段不能爬,从第二段开始就可以爬了。水里礁石密布,时而深,时而浅,十分难走。我小心翼翼地走着,深一脚,浅一脚,好不容易走到了一块大石头边,只见瀑布水流湍急。妈妈说别爬了,还是走旁边的路吧。但我很想试试,于是我抓住铁链,脚踩着石坑,慢慢地爬了上去,回头一看还真有点后怕呢!爬上最高一处瀑布后,我也已经筋疲力尽了。
爬瀑布的感觉还真是好玩又刺激!