夜晚的月光照进来,就像铺了一层薄纱,弯弯的月牙向我微笑,就像唱着一支无声的催眠曲,我在这朦胧的月色中睡着了。
我做了一个七彩的梦,我梦见我变成了一只小小的喜鹊,在辽阔的天空中自由地飞翔。我飞过城市,看见马路上的汽车开过一辆又一辆,像川流不息的河水不停流淌着;我飞过树林,看见松鼠在树枝间不停地跳跃,看见狮子在缓缓地漫步,看见知了在枝头上不停地叫着;我飞过海洋,看见中国的军舰在守卫祖国的边疆,看见豪华的客轮在凉爽的海风中缓缓前进,可爱的海豚在雪白的浪花中玩耍嬉戏,巨大的鲸鱼在海面上喷出高高的水柱,真是壮观极了;我飞过农场,看见勤劳的农夫在给翠绿的蔬菜浇水,给牲畜喂食;我飞过花园,看见一丛丛盛开的花朵,散发出一丝丝芳香,吸引来一只只蝴蝶;我飞过草原,看见雄健的麋鹿在草原上尽情地奔跑;我飞过果园,看见了各种各样的水果,有晶莹剔透的葡萄,又大又甜的水蜜桃,红红的柿子,圆圆的橙子和金黄的柠檬……;我飞过农村,看见淘气的孩子在院子里追逐打闹,可开心了!
叮铃铃,叮铃铃!咦?这是什么声音?我睁开眼睛,啊,原来是闹钟响了,新的一天开始啦!