想象的桥的作文
我是一个爱幻想的女孩,我爱幻想未来的房子,未来的汽车,未来的床,未来的天空等等……,然而,我最爱幻想的就是未来之桥。
未来的桥是怎样的呢?它是不是桥栏是用巧克力做的,桥面是用各种水果味的水晶糖做的,还有二种特别的功能,当下雨的时候,桥的四个角就会撑起一顶用饼干搭起的帐篷,当地震的时候,只要跑到桥面上,按桥四个角当中的一个角,桥就会变成一间糖果屋,不但,不会被震到,而且感觉就像跟没地震一样。
未来的桥是怎样的呢?它是不是桥面用变质岩的石子做的,踩一下其中的一块石子,它就会发出一种颜色,在踩一块石子,它就会发出另一种颜色。它的桥栏是不是用各种舒适图案的枕头做成的呢?
啊!未来的桥倒底有没有我想象当中那么神奇吗?如果有的话,我想,我们的世界会因为这些神奇的桥,而更和谐,更美好,更放射出耀眼的光彩。