快乐的小学生活作文
明天马上就语文考试了!7月2日后我们就和我们的小学说“拜拜”了!可是小学生活虽然有星星点点的不愉快与委屈,但是小学生活毕竟只有一次,马上要结束了我也会思念在小学生活中教我的每一个老师、与我玩耍的每一个同学!老师,虽然留许许多多的作业(真的!我写了14面!)但是这也是一种爱,一种老师对学生的爱!!老师那一份育人的执着,让我们感动!在小学中,我实实在在的体会到了“师爱好似父爱母爱”这句话的意义!老师可以舍去挣钱的机会而给我们补课,难道说这不是师爱如春的表现吗??同学,也是小学生活中最值得留念!每一位同学的身上都有一个显著的优点!最主要的是我们的心都如一张白纸纯洁无暇,都不会有勾心斗角!
小学生活就要结束了,在我们在小学的最后时光用来为母校做一些有意义的事吧!来珍惜这最后的时光吧!
小学生活就像一站,错过便不会再有!让我在心灵的净土上挖一个小坑吧!撒上小学快乐的种子。我要将它轻轻留在心底,无时无刻不享受着小学生活给我带来的快乐!