今天妈妈送我去上学,我高高兴兴地到了学校里。
上一次我去的时候,好像老师带着红领巾就表示:不拿绳子不做早锻练,是升旗仪式,奏**!
要站稳,要站得直直的,不过,我还看见一个马马虎虎的人,我悄悄地告诉你们一下他的名字,他叫吴启泰。
没带红领巾的是不能敬礼的,他敬了一下,看看,老师没看见,他再敬一下,老师就要转过来了~。他敬礼是这样的,他放得还很有劲儿的。
语文课的内容,老师说了很多!我就不说了。
语文课以后是英语课,英语课后,我自己的头转来转去,转到这边,又转到那边,我想了想,最开心了,因为下一节是唱游课!轻轻松松,轻轻松松!我太兴奋了。
可是英语课的时候,老师说:“我这是最后一节课上完就全下课了!”我很激动,什么都听不进去了,我觉得好像老师猜错了,我点点头,我觉得我不应该说不对,应该说‘对!’只好说这些对的词,不说对的词,不知道后果会是什么样子。
唱游课是看一个动画片,第一节是小熊走来走去,拿着很多帽子,他们开了一个店,小熊就拿了几个帽子,往上面一摊,很多,等顾客来了,就可以卖给顾客了。音乐快了,越快就等于从晚上到早晨,从慢到快。老师说:举手发言。我就举手说:广播体操是快速度,这是广播体操的声音。老师又说:什么可以吵醒我们?例如:小鸟。我说:我家里那里有个小朋友,他叫陈陈,他是家里的主角,一大早,他就渣渣的叫,叫得很大声哦,他的爸爸怎么睡呀?是因为什么?我自己还是不了解呀,老师让我坐下。老师问还有什么呢?我举手,我想说:东方明珠那里有个钟..... 但是,被老师说了,老师却不请我。
唱游课上得超开心,很快就要最后一节课了,我看见有个人,他的奖品超多,好像数不完似的,我不敢数。
曹安巽和我一起去拉小便,拉好小便我告诉曹安巽:“我告诉你,我的广东小朋友乐乐就要来!你知道我上次为什么没去世纪公园吗?”曹安巽说:“就是那个世纪公园吗?”我说:“是的!”曹安巽说世纪公园那里很好玩,顾松云也跟这曹安巽一起去了,还有洪新科,我呢,因为朋友就要来了,所以就没去。
我问曹安巽:你会广东话吗?他说了好几句,哇,他好像都学会了。其实广东话,我也经常听不懂的。
放学,我游好泳就回家了。