颜色作文300字
假如风有颜色,世界会是什么样?
假如风有颜色,春天一定是绿色的。绿色的风吹过大地,土地上长满了绿草,“野火烧不尽,春风吹又生”。
假如风有颜色,夏天一定是淡蓝的。蓝色表示凉爽,蓝色的风吹过,人们感受到凉爽,像是在蔚蓝的大海边一样。
假如风有颜色,秋天一定是金黄色的。金黄色的风吹过,树上黄色的叶子,悠悠地飘到地上。金黄的风吹过稻田,稻子变得金光闪闪。
假如风有颜色,冬天一定是红色的。温暖的风吹过让人暖和。
假如风有颜色,春天,也有粉色的。粉色的风吹过碧绿的草坪,开满了许多的美丽的花朵。
假如风有颜色,夏天也有绿色的。绿色的风吹过池塘,池塘里长满了绿色的荷叶。
假如风有颜色,世界会更美好。