颜色作文300字
假如风有颜色,那世界一定会变得美丽,更生动。这些有颜色的风和自然的景色搭配起来,一定是一幅美丽的图画。
假如风有颜色,春天的风应该是绿色的。春天,百花盛开,绿色的风吹在盛开的花朵上,像给各种各样的花添上了一些绿叶美极了。春风轻轻一吹,吹醒了青蛙,吹来了燕子,吹绿了柳树,吹红了桃花。
假如风有颜色,夏天的风应该是浅蓝色的,因为夏天天气炎热,浅蓝色看起来很凉爽,要是有一阵浅蓝色的风吹来,就像在泳池里游泳,多么凉爽啊!夏风轻轻一吹,给炎热的人们送去阵阵凉风,让树上的知鸟也歇歇。
假如风有颜色,秋天的风应该是金黄色的,秋天是一个丰收的季节,轻轻一吹,吹熟了稻谷,向我点头。轻轻一吹,吹熟了苹果,露出红通通的小脸。轻轻一吹,吹熟了桔子,好像在喊农民伯伯采摘……
假如风有颜色,冬天的风应该是鹅黄色的,轻轻一吹,把各家的窗户上画出了千姿百态的冰花,美丽极了又一阵风吹来,雪花在空中自由自在地飞着,好像少女在空中旋转起舞玉屑似的雪末儿随风飘扬,映着清晨的阳光,五光十色真美丽呀!
假如风有颜色,千变万化、五彩缤纷,将把世界点缀的更加美丽。