颜色作文300字
这个世界,是多彩的。颜色无处不在。你若要问我喜欢什么颜色,那我悄悄告诉你,我喜欢......
现在,我已经初中了。每次回家,都不再有朋友的陪伴,都只有自己一个人回家。看着眼前漫长的路,回想起以前身旁的朋友,突然觉得自己很孤独,看着道路旁似翡翠般的剑江河,不停地流着,内心无比的难受。
想着,抬起头来,看见了湛蓝的天空,心情突然好了不少。或许身边已经没有人再陪伴自己了,但是,我一定要坚强。走着走着,突然跑了起来。如果放学的时间让你难受,那么,就让它过去吧!
傍晚,只有自己一个人在家时,作业已经写完了。我一个人坐在椅子上。天,慢慢的黑了,我没有开灯。在黑暗的笼罩下,我又回忆起小学的时光。以前到这个时候房间中都是充满着欢声笑语——我有家教老师。
在黑暗之中,我终于摘下了面具,眼泪大颗大颗的滴了下来。或许,只有在黑暗之中,我才能不管不顾的放声大哭。黑色,是我可以对它倾诉的唯一对象。
就这样,我喜欢这两个颜色。这两个颜色都能让我开心,那么,你喜欢什么颜色呢?