颜色作文300字
假如风有颜色,那么世界就会变得更美丽,更生动。有颜色的风和自然景色搭配起来,一定是一幅幅美丽的图画。
假如风有颜色,春风便是绿色的。春暖花开了,绿色的风吹着花朵那红红的脸颊,就像红花配绿叶一样,美丽极了。
假如风有颜色,我希望夏天的风是浅蓝色的。因为夏天的天气非常炎热,浅蓝色的风看起来很清爽。浅蓝色的风吹着,人们就像在一个很大的游泳池里,那感觉是多么的清爽啊!
假如风有颜色,我希望秋天的风是金色的。因为秋天是收获的季节,金色的风一吹,到处都像是金子,闪闪发光,使人有一种丰收的感觉。
假如风有颜色,我希望冬天的风是鹅黄色的,一阵鹅黄色的风吹过来,让人们在寒冷的冬天感到有一股温暖。
假如风有颜色,世界将会变得更加美丽。