颜色作文300字
悄悄地,悄悄地,秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了这个世界。
秋天是黄色的。那一片片枯萎的树叶,像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞,却久久不愿向高处远飞;又像一个个可爱的小精灵,跳起了轻盈的舞蹈。枯黄的叶子落在大地上,为大地铺上了一层金黄色的毛绒地毯。
秋天是红色的。枫树在秋天的时候是最幸福的,瞧,她浑身的喜悦都从叶子上表现出来了――红的发亮的叶子,让人看了心里暖暖的。红色的小蝴蝶飞啊,飞啊。寻找着它的小伙伴。那红黄相间的景象真像画家在画布上画出来的啊!
秋天是万紫千红,五颜六色的。田野、公园里的花令人眼花缭乱,数不胜数。黄的似金,白的如雪,粉的像霞,红的若火,紫的更犹如一块水晶玛瑙……其中,一串红是最惹人注目的。一串红像一个个小鞭炮,使田野充满着喜气洋洋的气氛;*看一串红又犹如一个个小铃铛,发出阵阵悦耳和睦的声音……
秋天最有特点的颜色就属天空的湛蓝了。秋天的天空,像海一样湛蓝,好像已被一场场秋雨洗刷得一尘不染。朵朵白云犹如扬帆起航的船只,慢悠悠地漂浮着。
秋天的颜色,五彩的颜色,绚丽的颜色。秋天,我爱你,可我更爱你的颜色!