颜色作文300字
假如风有颜色,我希望它是雪白的。当它吹过教室那被小朋友们画脏了的墙时,脏兮兮的墙立刻就变成了干净雪白的墙,这样小朋友们又可以在干净无比的教室里学*、玩耍呢!当吹过非洲人那黑的发亮的皮肤时,马上就变成了雪白雪白的皮肤,这样非洲人就再也不用怕皮肤黑了。当它走在马路上或爬到烟囱顶上的时候,马路上的灰尘和尘土、烟囱里冒出来黑乎乎的二氧化碳都被染没了,也把我们的家园变得更美丽,更好看。
假如风有颜色,我希望它是金色的。当到了秋天,它把金黄的歌唱服,给了在田野中唱丰收歌的“演员”稻谷们穿,而周围那挺拔的大树也就像舞台上的跳舞“演员”,在秋风里跳芭蕾舞,一边儿跳一边往下撒着手里拿着的金色树叶羽毛,美丽极了!当它在果园里散步时,就把一个个香蕉娃娃,给换上了金黄的棉袄,让它们不被淘气的秋风给吹病。
假如风有颜色,它会使我们的地球像是一幅美丽的画呀!也让我们自己感觉到快乐、温暖。