颜色作文300字
假如风有颜色那一定五颜六色的,风一年四季都给我们带来无比的快乐。如果风有颜色,世界会变得怎么样呢?你想知道吗?下面和我一起去看看吧!
春天的风是粉红色的,她轻轻一吹,桃花变成了粉红色,好像和别人比赛呢!她把孩子们的笑脸吹成了粉红色。春天的风也是绿色的,春天的风把世上变成了生机勃勃的春天。
夏天的风是金黄色的,她轻轻的一吹,把麦子变成了黄的,农民波波可开心了,在地里忙着干农活呢!夏天的风还是蓝色的,她把夏风吹到了海里,海水变蓝了,洗亮了升起的太阳,太阳公公望着花,望着树,到处热热闹闹,到处花花绿绿。夏天的风把世上变成了自己绚丽多彩的颜色给了夏天。
秋天的风是大红色的,她用了的一吹,把苹果吹成了红彤彤的,农民伯伯帮着收获果实,又忙着吃那又甜又脆的苹果,心里比吃了蜜还要甜。秋天的风还是紫色的,她一吹,就把葡萄变成了紫色的。秋天真累呀!可她觉得只要能帮助人,她都觉得很开心!
冬天的风是白色的,她用力一吹,到处都是白茫茫的一片,小动物们来散步,是谁画的竹子呢?哦!原来是小鸡呀!