颜色作文300字
假如风有颜色,春天的风金黄金黄的。一阵春风吹来,油菜花、迎春花开了,一团团、一簇簇、金黄金黄的、像给大地穿上了一件金黄色的大衣,景色真美丽呀!
假如风有颜色,那么春天的风是碧绿碧绿的,春风轻轻的吹着,春雨悄悄的下着。你听,沙沙沙、沙沙沙。春风吹到树梢上,树木吐出嫰嫰的枝芽;春分吹到大地上,小草从湿润润的泥土里探出可爱的小脑袋;春分轻轻的掠过柳树的树梢,柳树便抽出了绿绿的枝芽,像一条条辫子,随风舞动,真好看;春风轻轻的吹着,把花花绿绿的风筝送上了蔚蓝的天空,把孩子们呵呵的笑声,传遍了四方,把大地变成了一片绿色的世界。
假如风有颜色,我觉得夏天的风是蓝色的。炎热的夏日,人们走进瓦蓝瓦蓝的大海,玩耍嬉戏,感受大海给人们的一丝丝清凉。
风有许多许多种好看的颜色,非常的美丽!