秘密作文
我的秘密:昨天上午,第二节语文课,上课我起来发言读课文,因为我读的正确,流利,有感情,所以我被王老师表扬了说我进步很大。第二次我的发言又被王老师表扬了一番过了一会老师说我和一个同学换了一个位置,我进步很大,他退步很大。
这时我又回到了思维活跃,聪明灵利的田耕。可是下午我又被批评了一顿。因为我七点五分才到家,老妈问我,我说我坐错车了,坐成八十三路车了坐到小商品城然后又走回来。老妈听了哈!哈!大笑,突然一翻脸大叫到:“你以为你妈没有坐过八十三路车?这车根本就不去小商品城。”妈呀漏出狐狸尾巴了,只好挨了三掌老妈的“如来神掌”。如今这还是我跟妈妈的秘密!