我的小秘密小学作文
我的秘密可多了,但这些秘密只有我、爸爸和妈妈知道。
记得我6岁的时候,隔壁住着一个种花的老爷爷,这个老爷爷非常喜欢花,把他的花都当个宝。一天,我和好朋友楚楚在院子里玩,突然,“嘭”的一声,一个花盆碎了。我知道不幸的事发生了。果然不出我的预料,老爷爷气呼呼地走出来,看到碎了的花盆,更加生气了。不好啦!火山爆发了,我和楚楚吓得就像老鼠遇到了猫,撒腿就跑。躲在哪里呢?我家?不行,我爸爸妈妈在吃饭。楚楚家?正好她爸爸妈妈都出去了,于是我和楚楚立刻躲到了她的家里,紧锁房门。老爷爷找到我爸爸,爸爸说:“陈倩应该在楚楚家。”老爷爷来到楚楚家门前,拍了拍门,楚楚急忙去开门,我小声地说:“楚楚,不要去开门!”可是,这时楚楚已经把门打开了。我见状,又迅速地穿过门口,跑到了院子里,爸爸正好来了,他看到了我,马上就来抓我。我拼命地往前跑,可还是被爸爸追上了,我被他拉回家里,挨了顿打,真痛呀!
我把秘密说出来,你可要帮我保密哦!