秘密作文
每个人都有不可告人的秘密。可是,小孩子的秘密几乎都是一样的。学生最怕的是考试,每天盼望着的事就是放假。但是有的人为了要面子就是自己很爱上学,其实心里是最不愿意上学的。这是人的一种正常心里,现在每个人都有不同的压力。
我上小学时有许多好朋友,他们各有所长,而且以前我们这个班是模范班,凝集力非常强。以前拔河时,我们班长得胖的非常少,但是我们班竟然得到了第二。我们班以前也有“情报员”老师没来上课时,全班在说话,只有一个人在看着,只要老师来就会知道了,我们就这样混了3年。
上初中不像小学,老师在小学时会对学生很严厉,但是到中学,老师就会放得很松了。但是一样的是只要自己很勤奋,老师照样会喜欢你的,每个人的上学生涯中只有初中和高中是最苦的,到了大学就会很轻松了。所以,在中学时必须严格按照老师的要求来完成。让我们一起努力吧!