我的小秘密小学作文
我叫陈逸天,妈妈说因为我在她肚子里多沉了一天,因此叫陈逸天。
和我最亲密的人是妈妈,因为她不象爸爸那凶,她对我总是很温和,除了我作业没做好或者课文背不出来,其它时候她从来不发火。我最好的朋友是周清然,因为如果有人不小心惹一下她,一般她都说没关系,我就喜欢和这样宽容大度朋友。
我的兴趣是玩双截滑板。双截滑板有两截,前面一截是用来控制方向的,后面一截是油门。双截滑板滑起来特别快,转弯也很灵活,我就很喜欢。玩起来有风迎面吹着,很凉快,滑起来感觉真叫爽。
硬笔书法是我的特长,有时妈妈说我比她写得还好哩!告诉你,这并不难,只要字写端正,看书上哪个笔画安排在哪里,再落笔就行了。我最得意的事是硬、软笔都拿手,要知道一般这两项都会的同学很少,很多同学都人会觉得学一种就够了。因此我就很得意。
这就是我的小秘密,你呢?