秘密小学作文
我想告诉你一个小秘密:小时候,我是一个淘气、好动的男孩。
说起我的淘气可真不得了。记得一次,爸爸正在睡午觉,我用绳子把爸爸拴在衣架上。不一会儿,爸爸起来了,这下可糟了,衣架一下子到了下来,幸亏爸爸躲闪及时,才免糟“险害”。一计不成又施一计,我把一根线拉直,拴在门前,前面放了几个弹珠。爸爸被线绊了一下,往前面一冲,脚踩到了弹珠,一屁股坐在地上。我连连拍手叫好,哈哈大笑。
好动是男孩子的天性,我也一样。我在路上遇见一个石头,瓶子也踢个不停,一双鞋子往往时间不长就张开了嘴,脚也起了泡,走起路来像个“铁拐李”。
我是一个顽皮、淘气而好动的男孩,你愿和我交朋友吗?