小猴过生日作文
今天是小猴子的生日。小猴子的妈妈在厨房里做了一个蛋糕,并说:“我必须为孩子做一个漂亮的蛋糕。“小猴子正看着妈妈做蛋糕,突然听到有人敲门。他跑去开门。当他看到那是一只毛毛虫时,他向它打招呼:“你好,毛毛虫。”毛毛虫也回答,“早上好。今天是你的生日,我特意为你做了一份香蕉味的炸薯条。看,在你的背上。”猴子高兴地从毛毛虫背上取下薯条,邀请它回家。
不久,小蜜蜂用一桶蜂蜜敲门。小猴子听到有人敲门。他跑去开门,高兴地说:“啊!蜜蜂,给你。蜜蜂说,“我答应过你,在你生日的时候会送你一桶蜂蜜。小猴子高兴地邀请小蜜蜂回家。
他们玩得很开心。突然,小老鼠拿起一篮子桃子说:“看,小猴子,我今天从松鼠阿姨那里偷了这个。”小猴子一听,不高兴了。相反,他生气地说:“快把桃子退回去!“否则我不会和你玩。”小老鼠说:“唉!好吧。”小老鼠把桃子还给松鼠阿姨,她又和小猴子和好了。