小猴过生日看图写话作文
呀!今天,小猴过生日,他家更美丽了,朋友们都来了。
蚕姑娘带来了自己做的花丝巾,她笑眯眯地说:“这是我吐的丝做的,送给你做礼物,祝你生日快乐。”小猴乐坏了,连忙接了过来。
小蜜蜂带来了可口的蜂蜜,高兴地说:“这是我自己采来的新鲜蜂蜜,请收下吧。”小猴伸出双手连忙接了过来,说:“太感谢你了,我还从来没吃过蜂蜜呢!”
小老鼠带来了又大又红的桃子,它眨巴着小眼睛说:“这些桃子是你最爱吃的,请你收下吧。”小猴摆摆手说:“桃子都是你偷来的,我才不要呢!告诉你,以后你不要再偷东西了。”
小猴子,你太棒了。