小猴过生日作文
今天是小猴的生日,小猴可开心了!小猴的妈妈很早就起来了,特意为小猴做了一个大大的桃子蛋糕。就在这时,毛毛虫敲响了门,小猴问:“是谁呀?”毛毛虫说:“是我,毛毛虫。”于是,小猴就请毛毛虫进了门。毛毛虫说:“我五点钟就起床了,为你特意做了饼干。”于是小猴收下了饼干,跟毛毛虫玩了起来。
没过多久小蜜蜂飞了过来,它带了一罐蜂蜜。小蜜蜂说:“这罐蜂蜜是我酿了两天才酿好的。”小蜜蜂又说:“你每天吃一点吧。”于是小猴跟它的两个好朋友开心的玩了起来。
没过多久小老鼠来敲门了,小猴说:“是谁呀?”小老鼠说:“是我,小老鼠。”于是,小猴就请小老鼠进了门。小老鼠说:“这是我偷来的。”小猴说:“我跟你说过多少遍了,不能偷人家的东西,你快送回去,我会给你留一块蛋糕。”于是,小老鼠只好把桃子送了回去。