四年级桃花的作文
人人尽说江南好,那古色古香的房屋,那小桥流水的画面,一直是人们印象中的江南。其实我们江南还可以领略到另一幅美景――那就是大海的情怀。
让我记忆犹新的就是那美丽的桃花岛。一进入桃花岛,就看见高高的石碑上写着“桃花寨”三个子。沿着蜿蜒的小路,走进桃花寨。只见两旁绿树成荫,鸟语花香。几间古色古香的楼台倒映在清澈的水道上,那几分淡淡的江南气息,真让人赏心悦目。
走过几道石桥来到海边,站在高高的石岩上,海风轻轻吹着我的衣裳,带来丝丝凉意。那无边无际的大海一眼望不到边,水是那么的清,清的像面镜子;水是那么的绿,绿的像块碧玉。远处的海水在阳光的照耀下,泛着点点金光。蓝蓝的天空,白白的云朵,几只海鸥在大海上展翅飞翔,真是美不胜收!
海滩边有许多人在游玩,有的在游泳,有的在沙滩上写字、画画,还有的光着脚在捡贝壳。海浪冲来,吞没了刚写好的字,冲去了刚画好的画……各种各样的欢笑声,海浪的拍打声,凑成了一支大海的赞歌。
桃花岛不仅有着江南水乡的风光,也更让我们领略了大海的美丽,桃花岛简直是个世外桃源。