我的校园生活的作文
当我们走出教学楼时,眼前的风景很美,像一幅山水画。地面似乎变了颜色。我走在铺着银杏叶的地上,闻着银杏叶的味道,好像很自然。目前有一个场景特别不自然。一些学生在树旁捡球,敲掉树上的叶子。他们仿佛感受到了银杏叶的雨,感觉到了它的大气。而且我看是不自然的。路上有人用银杏叶做心脏。可以看出他们欣赏眼前的风景。有的同学用银杏叶扔。他们怀着同样的心情看风景。银杏叶似乎对我们很熟悉。它们落在我们的头发和衣服上,特别活泼好玩。
我们拿着蛋糕去了美丽的葛翔湖。我们在小椅子上过生日。我怀着这种好奇的心情打开蛋糕盒,小心翼翼的拿出来。上面写着“女儿生日快乐”。蛋糕周围是红心。我当时眼眶就湿了,因为那是我妈最痛苦的一天,我刚来到这个美丽的世界,但是我在这里过了一个快乐的生日,但是我妈知道那时候的痛苦,我更想哭。朋友看到我就说:“寿星不会哭,你过生日要开心。”他们不知道我当时在想什么,我很有一种想抱抱妈妈的冲动。朋友催我许个愿。我饿了。“我们都笑了。我闭上眼睛许了愿。我说:“吃吧,大猫。“每个人都有笑声,我觉得不对劲。他们似乎忘记了什么。一个人咳嗽了一下,眨了眨眼。一个朋友让我闭上眼睛,他们在嘟囔着在说什么。我睁开眼睛,他们围着我围成一圈,唱着生日快乐歌。我说吃。我以后回不去了。大家吃完蛋糕,一个个往宿舍跑。
今天的生日对我来说是难忘的,因为这是我初中生活的第一个生日,这里有很多值得回忆的事情。