感动的滋味作文
世上有许许多多的生命,每一个生命都是美好的,都是多姿的,都是不可缺少的。生命的一切,令世界有了生气,一切都添上了美丽的色彩,于是,生命感动了我们,生命让我们品尝到了各种滋味。
一棵树的枝繁叶茂显示出它生机勃勃的气息,带给人们清新;一棵树上的花用尽生命所有的力气绽放,带给我们芬芳;一片草用嫩嫩的新绿,带给我们舒适……这一切一切的美丽都用生命构成,让我明白生命的美丽。同时,在面对生命的美丽时,我们的心中都会泛起一丝涟漪,这是被生命的美丽感动的滋味。
五月十二日,那个灰色的日子,我们感受生命的脆弱,同时,也感受到了生命的坚强。那些坚强的生命为那个灰色的日子重新涂上了一抹色彩,用生命重新构造了灰色的天空。“可乐男孩”、用身体保护孩子的母亲……他们都用生命感动了我们,让我们体会到生命的坚强带来的感动的滋味。
初中生物这门学科,让我知道各种生物都拥有生命,从植物到动物,从动物再到人类,无时无刻不让我们感受着生命奥秘。他们用独特的方式生存着,用神奇的方式带给我们感动,让我们明白生命的神奇,那种神奇一点一点的渗透进我们的生命,我们的生命便丰富起来,我们随时品着生命的神奇带来的感动滋味。
我们每一个人都是独一无二的,每一个生命也是独一无二的,不可能复制,不可能模仿。我们就是我们自己,没有人比得上我们,我们都是最棒的,用自己的独特带给别人不一样的感动。就像不同口味的冰淇淋,带给人的滋味都不同,我们个人亦是如此,都是独特的。我们带给别人的感动的滋味是独特的。
生命带来的感动的滋味是述也述不完的,生命在感动着我们,用各式各样的方式感动我们,美丽的、坚忍不拔的、神奇的、独特的……我们一直在品尝的滋味,就是被生命感动的滋味。