坐火车小学作文
今天我们要坐火车回杭州了。我们吃完早饭在超市里逛了好久,我在那里看了玩具,爸爸说要奖我玩具的,但我们并没有在那里买,只是说要网上买。那里有很多水果,我在那里买了很多的泡面,准备火车上吃的,然后还买了益达的口香糖,再买了一些别的。我们就打的回了酒店。我们在酒店里洗完了澡,准备准备,然后坐上了一辆小三轮去了火车站。我们在第三号候车室等了好久,468次火车终于来了。我们登上了火车,在火车上闲聊。我真是太兴奋了,因为这毕竟是我第一次坐火车呀。我吃了一包泡面,然后在床上躺了一会儿,就去刷牙洗脸了。我并没有睡着。所以我和小姨父打我自己发明的扑克。然后我去上了厕所,躺到了自己的床上。不一会儿我就睡着了,但是小姨父并没有睡着,只睡了一小会儿。
大清早我起来,爸爸刚刷完牙洗完脸。我也去刷了牙洗了脸。然后就吃早餐了。我的早餐并没有那么丰盛,只是一杯牛奶麦片加上一个烧贝壳。然后我就开始看书,看了好久的书,没想到其他人都睡着了,只有小姨父还醒着。我和他打了一会儿扑克,然后就开始吃中饭了。今天的中饭还是一包泡面。爸爸说该准备行李了,我们就准备好了行李,随时准备火车的到站。火车到站了,我们下了车坐上525到下沙高教园区。没想到我在车上睡了一觉,很快就到家了。然后我们去了东北酒楼吃晚饭,吃完了小姨和小姨父就回家了。这一天真好玩,我下次还要再去西安。