坐火车作文
太棒了!妈妈要带我去宁波玩了,还要坐火车,我兴奋的一蹦三尺高,活像个装着子弹的洋娃娃。
这一天终于来临,我和妈妈早早的来到火车站,心情如小鸟一样欢快,马上就要坐火车了,不知道坐火车的感觉怎么样!正在我望眼欲穿时,火车来了。检票后我迫不及待地跑到火车前,哇!火车好长啊,一眼望不到边,比我在电视里到的长多拉。
我像一只脱了缰绳的野马奔进火车,坐了下来。Yeah!火车开动了,可我的心情立刻“晴转阴”,又忐忑不安起来:坐火车会不会像汽车那样晕车呢?一个个问题浮现在我的脑海中,令我紧张起来。
哇!在火车里真爽!不仅不会晕车,而且还可以自由走动。每个车厢之间还有洗手间和餐厅。真是应有尽有。与汽车里的条件真的是天囊之别!我坐在位子上一边吃零食一边欣赏风景可真是眉飞色舞,兴喜若狂。
第一次坐火车我真流连忘返,相信我们的住过会更加昌盛,更加繁荣。