坐火车作文300字
我要回老家了,我们一家人开车到了北京站,坐着北京——松原的2589次列车回老家。到了12:52,该开车了,只听“碰”的一声,再加上大大的摇晃,列车出发了,我一路上看到了很多我不知道的奇花异草,奶奶把我不知道的告诉了我,等快到了天津站的时候,我上了趟厕所,跟爷爷出去买了天津的哈密瓜上车吃,我一个不留,剩下2个,奶奶不吃,爷爷吃了1个,我把最后一个吃了……列车开动了,之后我们开始吃午饭,我把早上的饭都留在了火车上,很饿,谁知只有方便面,一直吃到下午我都快吐了,后面才有意思呢,我们车厢一站上来一个人,终于坐满了。
到了晚上8:00左右,我们又吃的方便面,完了,彻底吐了……吃完饭,天已经黑了,又到了一站10:00后,列车熄灯了,可我还是睡不着,翻来覆去的,上了3遍厕所,爷爷陪我呆了会儿,终于睡着了。
我醒来后已经是 7。19号上午5:45分,列车正点,记得很清楚,因为我终于到了我的老家啦!