我喜欢的动物小白兔作文
好,我妈给了我一只小白兔。太可爱了。它像雪一样白,毛茸茸的。我喜欢!
小白兔的吃相真搞笑。我递给它一大片叶子,它迫不及待地想吃,好像饿了。看,它的鼻子上下移动,嘴巴鼓鼓的,发出吱吱的声音。眨眼间,这一大片菜叶就被它“毁掉”了。小白兔睡觉时,耳朵贴在背上。但是现在呢?有趣的是,它的耳朵高高竖起,有节奏地移动。
小白兔吃饱了,高兴地跑来跑去。有时,它走路像一个强大的将军。你看。当它的前腿蹬起来,后腿翘起来时,它跑得很快。有一次我没注意到,它跑到我桌子底下,靠着墙钻过过道。出来后就变了:头上布满灰尘和蜘蛛网,白色的头变脏了,像个“包公”。那表情真的很搞笑,让我笑。它向我跑来,我轻轻为它扔下蜘蛛网。它舔了舔我的手,好像在感谢我。
这个可爱淘气的小家伙!