我家有一只可爱的小白兔,他是我的姥姥送给我的,姥姥有很急的事要出去几天,就让我养他。
我姥姥家的这只小白兔,有一双红红的眼睛,一条毛茸茸的尾巴,身上洁白的皮毛,还有一对粉红色的耳朵。
当我刚把小白兔放在我家的院子里的时候,我就发现小白兔在那里一动不动的,他的眼睛只顾着看一个方向,我见了,心里觉得:“姥姥养的小白兔怎么这么胆小啊,是不是小白兔对这里不熟悉?”当我刚说完,他就跳在树上,一动不动,过了一会儿,我发现小白兔不动了,我想了想:“不会吧,姥姥才刚出家门,怎么这只小白兔的生命里真是“太顽”强了吧。”我上了树,看见小兔子在卧着,就站在他的面前,可是站在他的面前时,我只能听见了个声音,就是睡觉声,我想了想:“这棵大树上怎么会有睡觉声呢?”我想啊想,想啊想,终于想到了,原来是这只胆小的小白兔。
这就是我姥姥家的小白兔,一只既胆小又爱睡觉的小白兔。