打雪仗作文
“真是瑞雪兆丰年哪!”我看着窗外随风飘舞的雪花,不禁赞叹了一句。怎么好的下雪天,不如找蔡婷来玩儿打雪仗吧!
我马上打了一个电话给蔡婷,叫她来我家门口的花坛里打雪仗,她不假思索地答应了。
我就下楼到花坛里,准备了一些雪球。蔡婷来了,她一下车,我就来了一个措手不及,把雪球向她扔去,雪球打在她的衣服上,她不甘示弱,拿起一些雪,揉成一个雪球,向我打来,幸亏我及时发现,闪了过去。我拿起一个球,向她打去,也被她给躲了过去。蔡婷见我在捡雪球,一个打过来,我弯腰的中间被打到了,我就“唉呦,唉呦”地叫,蔡婷见了,马上过来问怎么了,我趁乘机把一个雪球弄在她的背上,弄好了,我又站起来了,她就说:“你又没事。”我说:“我本来就没事吗。摸摸你的背。”她摸了一下背,湿湿的,就说:“你乘机拿雪球偷袭打我,我也打你。”她拿起一个雪球,朝我打来,我一个闪,把雪球闪过去了,正在洋洋得意,她又打来一个雪球,正好打在我的脸上,满脸都是雪,我们两个人就开心地笑了。
时间飞快,一两个时辰过去了,我和蔡婷就各自回家去了。