今天下雪了,我和几个同学一起打雪仗。
我们围成一个圈,垒好自己的雪墙。我弄好一个雪球,朝我对面的同学扔去,他也刚要扔我,我的雪球却已压在他的脸上,他不由自主地躺了下去。正在我得意忘形,忘记把头压低躲在雪墙后面的时候,一个雪球打在我的左脸,我也不由自主地向右歪去,把雪墙压坏了。我赶快垒好雪墙,继续和同学们大战。
我们玩了好长时间,今天真开心!
早晨起床,就看见窗外是白茫茫的一片,像童话故事里的白雪世界一样美丽纯洁。我走在去学校的路上,厚厚的积雪像棉花糖一样,路边的树木、小草都穿上雪白的盛装。
一进校门就看到好多同学在打雪仗,他们玩得热火朝天。我也飞快地奔到雪堆前,双手捧起一堆雪向班长砸去。这时好几个同学发现了我,向我发起了攻击。我左躲右闪,一个个雪球从我耳边飞过,我为我的“胜利”哈哈大笑。突然一个不小心,我被击中了。大家被我的惨样给逗得笑弯了腰,班长得意地说:“终于被我击中了,哈哈!”
“叮铃铃……”上课铃响了,啊!我们都玩过了时间,大家飞快地奔向教室。看着同学们开心的笑容,我在心里想:真期待下一次还在一起打雪仗!
今天早上我拉开看到外面白茫茫的一遍。是面粉吗?还是雪和冰吗?白茫茫的像一个美丽的雪姑娘,难道这就是白雪公主吗?真美呀。在学校课间十分钟我和同学赵洪峰一起来玩打雪仗,我捏一团,他抓一把,我往对方的身上投过去,他很快的向我洒过来。
我们你追我赶玩得正高兴的时侯,叮叮咚咚……,上课了,他看着我笑咯,我看着他笑咯。多开心的打雪仗啊。
“叮叮,叮叮”下课铃一响,同学们形如疾风的跑到了操场上。我们戴好手套和帽子一起跑进了雪的世界。
我和同学们玩了打雪仗,这很好玩:一方占领一个地盘,然后攻打对方。有的人收集雪球,有的人攻打,还有的守城。最后我们队胜利了,是因为我不小心走到了对方的地盘,我就把他们的血球都踩扁了,所以我们胜利了。
这是20xx年的第一场雪,真好玩儿!
今天,爸爸告诉我一个秘密:“下雪了,我们要去打雪仗”。我高兴的叫了起来,要打雪仗喽!
要打雪仗喽!……妈妈给穿上了胶鞋、新衣服、我先下了楼。我一看,地上、车上、山上、房子上都是白茫茫的一片。爸爸妈妈下来了,我捧着一团雪做成一个球形,打向了爸爸,我打中了爸爸的嘴,爸爸使出连环计,打得我全身都是雪。我和妈妈一起打爸爸,让爸爸打的无处可逃。我们玩的好开心呀!这时我看见我们的衣服都湿了,妈妈的头发也冻成了冰棍了。妈妈说我们该回家了。在回家的路上我还偷偷的尝尝雪的味道,好像是甜的呀?等明天我还要打雪仗,呵呵呵……